Амур-IT форум
Общение => Общий раздел => Тема начата: Бутылка Кефира от 17.12.2019, 13:25:22
-
Продолжим ту тему, тема важная,нужная ;D :-*
да к тому же особо понравившееся нужно сохранять,дабы повторить потом.
Тан,айран,нечто подобное. готовил нерусский чувак из интернетика,якобы какойтотам крутой повар.
1 к 1 кефир и минералка,немного лимонного сока, укропыч порезать,помять,посолить, и все это соединить.
просто боНба)
с бодуна пойдет идеально ;D
(https://c.radikal.ru/c29/1912/4b/7925dd07d200t.jpg) (https://c.radikal.ru/c29/1912/4b/7925dd07d200.jpg)
-
а это сейчас вот готовил,тольк что.
салат из кальмаров с яйцом. вечером нарежу лука,себе с луком а супруге и детям соотв. без.
кальмаров 2 пакета,ну может больше килограмма бло,8 яиц,соль,мазик вот тоже сделал сразу
(https://c.radikal.ru/c08/1912/7c/e24c714e429et.jpg) (https://c.radikal.ru/c08/1912/7c/e24c714e429e.jpg)
(https://d.radikal.ru/d20/1912/a8/d08ac20bf9bdt.jpg) (https://d.radikal.ru/d20/1912/a8/d08ac20bf9bd.jpg)
-
А я кальмара в молоке тушу. Жаришь кальмара с луком, потом заливаешь это дело молоком с размешенной мукой (пара столовых ложек на литр), и тушишь до готовности. Соль, перец, зелень по вкусу. С рисом или картошкой зашибенно идет.))
-
а я вчера решил мясце по китайски сделать, рецепт из инсты взял, там курица,а у меня 50х50 курица свинина, мало было либо того либо другого.
ну короче там прикол в том что обвалял в крахмале,зажарил в масле и в кастрюльку с соусами чесноком и приправами на 4(!!) часа.
типа мелкий огонь,чтоб томилось.
ну я такой в кастрюльку,все обжарил,всё засыпал,ага, поставил на самую мпаленькую комфорку,газовую.
ну короче томил я всё это часа 2 наверное, курица разлезлась на волокна, свинина спасла СБ :)
-
вечер фри)
(https://d.radikal.ru/d24/1912/d7/3f7b3c25752bt.jpg) (https://d.radikal.ru/d24/1912/d7/3f7b3c25752b.jpg)
-
(https://c.radikal.ru/c42/1912/b9/d8a051dca388t.jpg) (https://c.radikal.ru/c42/1912/b9/d8a051dca388.jpg)
кукпил фарш индюший в Амурском заливе. порезал поллуковицы,соль,перец,петрушка из зелени,кинул 1 яйцо. жарю. вроде сьедобно, не сухо.
купил еще там же 6 кило свиной лопатки,половину в фарш перемолол,с луком солью и перцем...а места в морозилке уже нет..понесу в машину в багажник,через неделю занесу обратно)
-
(https://d.radikal.ru/d06/1912/f4/0c41d21cbfc3t.jpg) (https://d.radikal.ru/d06/1912/f4/0c41d21cbfc3.jpg)
борщик готов!
-
о как))
-
а видел кто щупальца кальмара в продаже? (замороженные в пакете)
-
ооо,в приморье покупал 400 р за кило,жарил с соевым соусом,вкуснотищща!
-
Посоны! Есть задача, как ее выполнить? Кароч, есть фарш, но крупный, как можно сделать его мельче, если блендера нет и мясорубки тоже?
-
Babayaga, много способов.
Молотком кухонным разбить, прожевать...
-
Посоны! Есть задача, как ее выполнить? Кароч, есть фарш, но крупный, как можно сделать его мельче, если блендера нет и мясорубки тоже?
Доска и нож, ну и сам фаршик не сильно размороженный...
-
Посоны! Есть задача, как ее выполнить? Кароч, есть фарш, но крупный, как можно сделать его мельче, если блендера нет и мясорубки тоже?
Доска и нож, ну и сам фаршик не сильно размороженный...
Отлично! Спасибо
-
(https://d.radikal.ru/d04/1912/52/1a5a1a2f98fb.jpg) (https://radikal.ru)
(https://c.radikal.ru/c10/1912/0d/e5ea1e62b68a.jpg) (https://radikal.ru)
(https://a.radikal.ru/a41/1912/e5/55a03556c3cf.jpg) (https://radikal.ru)
вот такое сейчас сотворил,чет я заколебался,и булки печь и котлеты жарить
-
два сожрал,второй еле впихнул...
эт тебе не ватные невесомые бургеры по 300р в одном бургер баре..
-
Бутылка Кефира, чрезмерная жратва к хорошему не приводит. Диабет заработаешь.
-
эт тебе не ватные невесомые бургеры по 300р в одном бургер баре..
а у тебя выход веса сколько составил и себестоимость?
-
вот такое сейчас сотворил,чет я заколебался,и булки печь и котлеты жарить
Оно в рот то вообще влезет?
-
вот такое сейчас сотворил,чет я заколебался,и булки печь и котлеты жарить
Оно в рот то вообще влезет?
частями,конеш...
-
эт тебе не ватные невесомые бургеры по 300р в одном бургер баре..
а у тебя выход веса сколько составил и себестоимость?
9 бургеров. 1 взвесил -300 грамм всего.
потрачено:
тесто- руб 50.
мясо-300
салат-хз
помидор- 1 шт пусть 15р
лук- 1 шт пость 5 р
мазик- делал сам,пусть 10 р
кетчуп- хз, 3 ложки пусть 10 р
огурцы-полбанки-банка 75 р- 36 р пусть.
сыр пластинками-75 р
затраты на электричество не считаю,в духовке выпекал булки да тесто в тестомесе. 426 501 рублей. 9 бургеров. 47 55 рублей 1. ну пусть 55 65 с затратами на иликтричество и цену салата
-
в сл раз котлету надо делать больше..
котлета для Этого бургера должна весить 150 гр.
чето в рецепте напутано
-
Бутылка Кефира, А сыр?
-
1 взвесил -300 грамм всего.
по госту, 10 тройский унций вышло.
Оно в рот то вообще влезет?
смотря кому
(http://images.plus613.net/images/38800/www_plus613_net_7890.jpg)
аааа.едааа....
-
Бутылка Кефира, А сыр?
уу,и сыр...75 рублей!
ща попавлю)
-
Делал шикарный болгарский манный пирог по рецепту товарища Брахмана.
https://pikabu.ru/story/totalno_yablochnyiy_pirog_7073910#comments?utm_source=linkshare&utm_medium=sharing
Крайне рекомендую. Яблоки Чёрный принц.
-
уу,и сыр...75 рублей!
нормально.
гамбургер кстати считается крайне сбалансированной едой. ученый в штатах кормил подопечных гамбургерами (не из торговых сетей) - показатели здоровья возросли. ну это как колбаса - со шкур - говно, от Микояна до войны считалась питанием для людей для восстановления здоровья.
-
ну а че там,котлета говяжья....ну такая вкусная,свинина рядом не стоит
хлеб-булка
овощи
мазик кетчуп
всё то что мы едим каждый день и даже лучше,ибо хлеб и мясо свои,мазик свой,без химии
-
(https://a.radikal.ru/a09/1912/50/da8c492f715b.jpg) (http://www.radikal.ru)
(https://d.radikal.ru/d31/1912/f4/762b6e0bfa82.jpg) (http://www.radikal.ru)
Рождественский кекс с ягодами
Сухофрукты замочить на ночь в роме.
Расмягченное масло растереть с сахаром, добавить яйца, апельсиновый сок, цедру апельсина, муку, разрыхлитель, сухофрукты и в печь. Вкусненько
-
хлеб-булка
овощи
мазик кетчуп
булка и мазик, даже свои - не есть полезно и сбалансированно ))
-
Яп закончил на роме..
Недавно замочил ягоды в водке, так друзья пришли и мы водку выпили, а ягоды остались.
Недавно замочил гранатовый семечки в водке..
-
хлеб-булка
овощи
мазик кетчуп
булка и мазик, даже свои - не есть полезно и сбалансированно ))
Хлеб, яйца и подсолнечное масло, все то что мы едим каждый день
-
хлеб-булка
овощи
мазик кетчуп
булка и мазик, даже свои - не есть полезно и сбалансированно ))
Хлеб, яйца и подсолнечное масло, все то что мы едим каждый день
это не одно и то же. прекрасно ведь понимаешь
-
Яп закончил на роме..
Недавно замочил ягоды в водке, так друзья пришли и мы водку выпили, а ягоды остались.
Недавно замочил гранатовый семечки в водке..
Я иногда ром или в глинтвейн фигачу (если он на соке), Или еще с чем-нить. Но много его не выпьешь - крепкий очень
-
кто крепкий? ром?
в охоточку да с кокаколой...
-
в охоточку да с кокаколой...
ну, пепсЯ тоже вариант))
-
кто крепкий? ром?
в охоточку да с кокаколой...
Градусов 55
-
кто крепкий? ром?
в охоточку да с кокаколой...
Градусов 55
посмотрел на этикетку-39 пишут. но может ромы разные
-
(https://d.radikal.ru/d12/2001/f8/7bdac9e577d8t.jpg) (https://d.radikal.ru/d12/2001/f8/7bdac9e577d8.jpg)
(https://d.radikal.ru/d16/2001/ae/09b49d610f69t.jpg) (https://d.radikal.ru/d16/2001/ae/09b49d610f69.jpg)
сделал булки для бургеров по новому рецепту...это шедевр. делать ничего не надо.
Вода - 120 мл
● Молоко - 120 мл
● Мука - 65+420 грамм
● Сахар - 1+2 ст. ложки
● Дрожжи сухие - 7 грамм
● Соль - 1 ч. ложка
● Яйцо - 1 штука
● Сливочное масло растопленное - 40 грамм
2 вариант не пробованный.
Нам потребуется:
Молоко - 250мл
Вода - 250мл
Растительное масло - 125мл
Сахар - 2ст л
Соль - 1ч л
Дрожжи сухие - 10гр
Мука - 900-1000гр
2 листа 1 на другой,поднимаются на противне.
прикол в том,что тесто не надо оставлять для поднятия. тесто замесил,минут 10,сформировал булки,накрыл плёнкой чтоб не заветривались. минут 10 я их опять сформировал, и на противень,накрыл пленкой той же,и оставил на час,пока катался с супругой по магазинам. булки на противне поднялись,а потом когда пеклись еще поднялись.
-
Я сейчас покидал в сковороду почти все что нашел в холодильнике , так с начала тарелки хлебушком вымакали , а потом и сковороду )
О как
-
sky star, блаженство?)
-
Не меньше )
-
(https://d.radikal.ru/d11/2001/35/5e86ace93ed2t.jpg) (https://d.radikal.ru/d11/2001/35/5e86ace93ed2.jpg)
бургер называется Неряха Джо)
внутри коровий фарш,пережареный,даже тушёный,с кетчупом,специями,болгарским перцем.
такой вкусный,жуть!
-
(https://c.radikal.ru/c01/2001/a6/e7178870964b.jpg) (https://radikal.ru)
-
Лютик, бегу к тебе)))
-
этих советских фужеров походу года до 2220 хватит запасов)
-
The BEST, завидуешь?)
-
бургер называется Неряха Джо)
Я б назвал лентяйбургер :)
-
бургер называется Неряха Джо)
Я б назвал лентяйбургер :)
вчера сделал с свинячим фаршем,у меня дети их едят за милую душу))
сегодня булки а ля Синнабон,правда на заливку у меня уже не хватило запала,да и не просил никто,так съели.
(https://c.radikal.ru/c14/2001/b6/b84f8bec7b39t.jpg) (https://c.radikal.ru/c14/2001/b6/b84f8bec7b39.jpg)
(https://c.radikal.ru/c10/2001/8b/093879607016t.jpg) (https://c.radikal.ru/c10/2001/8b/093879607016.jpg)
(https://a.radikal.ru/a32/2001/fa/04f661577407t.jpg) (https://a.radikal.ru/a32/2001/fa/04f661577407.jpg)
(https://a.radikal.ru/a00/2001/75/d4776b10f257t.jpg) (https://a.radikal.ru/a00/2001/75/d4776b10f257.jpg)
-
бургер называется Неряха Джо)
Я б назвал лентяйбургер :)
а еще лайфхак, булки заканчиваются а фарша еще валом,варишь спагетти и получается соус болоньезе
-
(https://c.radikal.ru/c37/2001/7c/1fcf29ee2ec2.jpg) (https://radikal.ru)
200 мл молока, 100 г сахара, 50 г свежих или 11 г сухих дрожжей, 2 яйца, 80 г сливочного масла, 600-700 г муки, 1 ч. л. соли.
50 г сливочного масла, 200 г коричневого сахара, 20 г корицы.
-
(https://d.radikal.ru/d38/2002/bd/c5b7f86fafbb.jpg) (https://radikal.ru)
как выглядит покупной говяжий фарш (слева на фото) и домашний самодельный фарш (немного хлебушка,лук,соль,перец)
слева гораздо светлее,справа он почти что чорный
-
а цвет коровы какой был?))
-
а цвет коровы какой был?))
а хз))
ситуация вообще интересная.
покупал говядину,шею,по 300 за кг.
в итоге купил 7,6 кило по цене 6 кило. долго мучился совестью что мы втроём ошиблись с расчетами (я и парень с девушкой продавцы)
в итоге,когда я тот кусок шеи обрезал от мяса,получил таки немалую кость,которую скормил псам, я таки понял что не я обманул,точнее что не ошиблись в расчетах в мою пользу.
мог бы в том же амурском заливе по 400 купить на 1800 почти 5 кило чистого мяса, без кости и гортани.
-
а,еще сломалась мясорубка на том фарше, получается на червяке есть пластиковая шестерня,которая обламывается если попадается кость,а у меня обломалась потому что жилы.
купил в технопоинте еще парочку на всякий.
короче у наших фермеров зарекся покупать. куплю лучше у барыги аргентинское мясо, оно будет честнее и дешевле,пройдя через 10 рук чем то что продают русские вырастив сами
-
Херня ваша вредная еда. Я сегодня сделал йогурт из банана и стакана кефира. Вкуснота и минимум вредных добавок.
-
гдеж в мясных котлетах говяжьих вредные добавки?
белок!
щас тарелку макарон с котлетосами вточил,поллитрой кефира запил, чую,нормалёк,можно спать
а йогурт это что,еда чтоли?
ккусок мяса! ннада.
-
(https://c.radikal.ru/c00/2002/71/9062a5090703t.jpg) (https://c.radikal.ru/c00/2002/71/9062a5090703.jpg)
ожидание и так сказать реальность:))
дочь сказала что похоже на попки,другая спокойно употребляет с молоком булки с корицей и сахаром:)
(https://c.radikal.ru/c00/2002/d6/994d0f22c73ct.jpg) (https://c.radikal.ru/c00/2002/d6/994d0f22c73c.jpg)
не смог понять принципа выворачивания плюшки,первый раз такое ну
-
Из теста сделать колбаску, разрезать ее вдоль, но не до конца. И закатать каждый хвост в улитку. Закатывать наружу. Надеюсь понятно объяснила))
-
Из теста сделать колбаску, разрезать ее вдоль, но не до конца. И закатать каждый хвост в улитку. Закатывать наружу. Надеюсь понятно объяснила))
спасибо) кто бы раньше обьяснил) я смотрел как на картинке.
а потом на ютубе нашел видсик где именно тат как ты и объясняешь делается :))
жуть. но вроде вкусно.
-
дочь сказала что похоже на попки
Яб по-другому сказал :)))
-
(https://d.radikal.ru/d35/2002/7c/a44e052418b9.jpg) (https://radikal.ru)
(https://c.radikal.ru/c08/2002/c9/0a5262813f3b.jpg) (https://radikal.ru)
получилось....ммм...с молоком..
-
ТЕСТО:
Мука 675 - 20 р
Молоко 300 -20 р
Яйца1.5 -12 р
Сахар 4.5 ст ложки 10 р
Соль 0.4 чайной-1 р
Подсолнечное масло 180 мл -14 р
Дрожжи 15 гр-11 р
88 р.
12 булок в партии.
7 рублей булка, плюс затраты на ЭЭ..
-
Яйца1.5 -12 р
А вторая половина яйца куда пошла? Надо бы в затраты тоже внести. И сумма на выходе будет совсем другая)))
-
Яйца1.5 -12 р
А вторая половина яйца куда пошла? Надо бы в затраты тоже внести. И сумма на выходе будет совсем другая)))
я сразу 2 положил,а посчитал округляя
-
ТЕСТО:
Мука 675 - 20 р
Молоко 300 -20 р
Яйца1.5 -12 р
Сахар 4.5 ст ложки 10 р
Соль 0.4 чайной-1 р
Подсолнечное масло 180 мл -14 р
Дрожжи 15 гр-11 р
88 р.
12 булок в партии.
7 рублей булка, плюс затраты на ЭЭ..
0
сегодня видел от армян плюшки по 7-70.
есть бы я их не стал.
они чуть ли не в 2 раза дешевле моих, из чего сделаны и кемп,хер знает
-
(https://d.radikal.ru/d33/2002/d4/d4ecd5cf7c95.jpg) (https://radikal.ru)
нашел в амурском заливе щупальцы кальмара. в сливочном соусе,ничего сложного,поджарил лук чеснок,муки ложку, залил 250 сливок и 150 молока,закинул щюпальцы, пяток минут и выключил. густое ароматное варево) плюс зелень конечно..запах моря.
(https://d.radikal.ru/d10/2002/35/f625c4423c15.jpg) (https://radikal.ru)
(https://d.radikal.ru/d07/2002/5d/7b3aa7cdeaab.jpg) (https://radikal.ru)
а это смаженка, тесто дрожжевое, начинка- лук чеснок пожарить,добавить колбасу,пожарить. потом в остывшее жорево добавить 2 яйца и сметаны.
на тесто выложить и запечь
-
Собака Павлова, конеш типа хобби..
думаешь я этим зарабатываю?
да к тому жэ кормить народ домашний нужно,я работаю сутками, остальное время что делать?
в том числе занимаюсь и готовкой
-
честно зоебся уже, а еще булки стоят поднимаются.
тяжкое это дело,домохозяйничать..
на работе бы щас ебланил бы,а тут надо работать:))
хорошо что допинг можно.
-
думаешь я этим зарабатываю?
да нееее, про это даже не думал, прост видно что челу нравится это, кто то вообще к плите не подходит или максимум пельмени, ну респект, могешь!
да что там мочь то. по рецептам всё. все сложил и запёк.
все так могут
-
думаешь я этим зарабатываю?
а пора бы, инста, например - и хобби и деньги
-
думаешь я этим зарабатываю?
а пора бы, инста, например - и хобби и деньги
тама столько народу уже,что денег всем не хватит.
-
думаешь я этим зарабатываю?
а пора бы, инста, например - и хобби и деньги
тама столько народу уже,что денег всем не хватит.
ничего страшного, тем более, если это хобби ты ничего не теряешь. выкладывай, пробуй. 1000 подписчиков набрать не так уж и сложно )
-
думаешь я этим зарабатываю?
а пора бы, инста, например - и хобби и деньги
тама столько народу уже,что денег всем не хватит.
ничего страшного, тем более, если это хобби ты ничего не теряешь. выкладывай, пробуй. 1000 подписчиков набрать не так уж и сложно )
хобби приготовить борщЪ?
необходимость ёмаё:)
в тырнете столько этих блоггеров, готовят на камеру одно и то же. ктото с большим успехом,ктото с меньшим.
вот подписан был на ютубера,булки для бургеров интересны были, готовил по его рецепту- хер что получалось,сбитая булка .
на второго какт попал, емае,он мне идею подкинул,я догадывался конечно,но не хватало тямы попробовать- и оппа,булки вышли.
не,я лучше на блогеров погляжу и ченить сделаю.
и в Еду холостячек закину, глядишь потом когда идей не будет зайду,погляжу
-
Вчера вечером было чёто так скучно, ни игор новых ни фильмов на торрентах нету ... решил хоть пожрать вкусна забодяжить.
Огурцы с мясом по-корейски (правда закинул туда ещё и лука и как оказалось зря - горчить начал):
(https://i.ibb.co/n3q3Hfy/1.jpg) (https://ibb.co/HNLNWYy)
Чисанча (к основным продуктам закинул пожареную куриную грудку с луком):
(https://i.ibb.co/Yp1MX68/3.jpg) (https://imgbb.com/)
Ну и ньёки картофельные налепил - сёдня суп бодяжить буду
м(https://i.ibb.co/t8r2h4D/2.jpg) (https://imgbb.com/)
-
Огурцы с мясом
да Вы буржуй !
-
во, эт нормально)
-
Огурцы с мясом
да Вы буржуй !
заприщёнка) ;D
180 уже в киосках и у узбеков)
-
Огурцы с мясом
да Вы буржуй !
заприщёнка) ;D
180 уже в киосках и у узбеков)
границу то открыли,во избежания голодныхъ бунтов)
140 в островах в кешке вчера. самбери не знаю,вчера его опять минировали судя по всему,полиция пожарка скорая были
-
хобби приготовить борщЪ?
=))
(https://pixs.ru/images/2020/02/14/BORS.png)
-
(https://b.radikal.ru/b01/2002/0b/f543f1837f8d.jpg) (https://radikal.ru)
(https://c.radikal.ru/c17/2002/19/85eed28927ac.jpg) (https://radikal.ru)
вот такое вот.
ничего сложного. обмазать мазиком с чесноком
-
Долга и сложна.
надо так(истинно Русское блюдо) за 15 минут:
(https://i.ibb.co/bdL9ZRG/2.jpg) (https://ibb.co/HgY8sp9)
(https://i.ibb.co/Zx9bNby/IMG-20200218-193739-HDR.jpg) (https://ibb.co/m4pPSPQ)
-
да,истинно русское,я бы его сливочным соусом бы полил..делал так на море.
вчера решили с дочкой сгонять на природу пожарить мяса. мясо было замороженое,а вот фарш свининно-говояжий был как раз наготове!
просто лучка туда порезал и вперед!
сначала слепил люля кебабки, ну опасно было конечно,все норовили с шампура слезть. и короче я потом просто решил котлеты на решетке поджарить,с запахом дыма от костра!
прост огонь!
(https://b.radikal.ru/b41/2002/a2/f3764629ab36.jpg) (https://radikal.ru)
(https://a.radikal.ru/a03/2002/21/29156f50b65f.jpg) (https://radikal.ru)
(https://c.radikal.ru/c20/2002/34/3496d2b2e9dd.jpg) (https://radikal.ru)
-
по рецэпту мсо надо сильно отбить. чтоб с шампура не слезало.
а я забыл.
но не слезло.
-
Можно еще газированной минералки добавить в замес, и приправы разойдутся лучше и плотность будет
-
Можно еще газированной минералки добавить в замес, и приправы разойдутся лучше и плотность будет
а не жидко получится? будет если жидко то держаться на шампуре не будет
-
Дык много не надо и желательно сильно газированную. А если будет жидковато, то можно "отшлепать" лишнее уйдет. Братья сербы примерно так плескавицы делают
-
Дык много не надо и желательно сильно газированную. А если будет жидковато, то можно "отшлепать" лишнее уйдет. Братья сербы примерно так плескавицы делают
плескавицы это котлеты,на решетке думаю не получится,стекут
-
(https://a.radikal.ru/a23/2002/f0/7054f7dcb651.jpg) (https://radikal.ru)
(https://a.radikal.ru/a20/2002/5f/e3c157b0fdf6.jpg) (https://radikal.ru)
рулька.. в соевом соусе,меду,чесноке.
в фольгу и запекаться,потом фольгу снять и подпечь.
до этого сутки мариновалось
-
Мясооо, збс!
-
Фу. Минимум 12 часов не смогу смотреть на еду и мясо.
-
похмелись.
-
до чего же порожек с лучком , яичком , да с чаем крепким листовым заваренным , да с долькой лимона ---ПРЕКРАСЕН !
-
Фу. Минимум 12 часов не смогу смотреть на еду и мясо.
да, в таком виде поедания рульки озжога обеспечена.
я ее только в борщ использую
-
Фу. Минимум 12 часов не смогу смотреть на еду и мясо.
да, в таком виде поедания рульки озжога обеспечена.
я ее только в борщ использую
никакой изжоги!
разогрел ее на работе,и прям вилкой снимал с кости мясо...оно сладенькое такое..мммм
-
никакой изжоги!
разогрел ее на работе,и прям вилкой снимал с кости мясо...оно сладенькое такое..мммм
ну как это никакой изжоги, если там толстый слой жира?
рулька - это как бы не только кость и мясо. это кость, жир и немного мяса. и еще шкура. да
-
молоко
1 л
мука
400 г
яйцо
2 шт.
сахар
30 г
соль
8 г
масло растительное
15 г
самые удачные блины,получаютсмя с 1 раза,только их и готовлю.
(https://c.radikal.ru/c15/2002/7d/09ff2ba54c0b.jpg) (https://radikal.ru)
-
никакой изжоги!
разогрел ее на работе,и прям вилкой снимал с кости мясо...оно сладенькое такое..мммм
ну как это никакой изжоги, если там толстый слой жира?
рулька - это как бы не только кость и мясо. это кость, жир и немного мяса. и еще шкура. да
и что что там жир? он к изжоге каким боком?
-
и что что там жир? он к изжоге каким боком?
здрасти..
"Известно, что продукты, содержащие жиры, расслабляют мышцы клапана, который обычно защищает от кислотного рефлюкса"
-
и что что там жир? он к изжоге каким боком?
здрасти..
"Известно, что продукты, содержащие жиры, расслабляют мышцы клапана, который обычно защищает от кислотного рефлюкса"
короче,не знаю кто там что расслабляет,но изжоги не было ни у меня,ни у жены,ни у ребенка 7 лет. у второй не знаю,она то ест то не ест ничего.
-
короче,не знаю кто там что расслабляет,но изжоги не было ни у меня,ни у жены,ни у ребенка 7 лет. у второй не знаю,она то ест то не ест ничего.
если диагностирован гастрит или язва, то жирное точно не рекомендуется есть, в том числе и из-за изжоги.
а так же черный хлеб, кофе.. курить тоже не советуют. от спиртного так же появляется изжога.
тебе повезло, значит, желудок здоров
но от частого употребления рульки гастрит может развиться)
-
короче,не знаю кто там что расслабляет,но изжоги не было ни у меня,ни у жены,ни у ребенка 7 лет. у второй не знаю,она то ест то не ест ничего.
если диагностирован гастрит или язва, то жирное точно не рекомендуется есть, в том числе и из-за изжоги.
а так же черный хлеб, кофе.. курить тоже не советуют. от спиртного так же появляется изжога.
тебе повезло, значит, желудок здоров
но от частого употребления рульки гастрит может развиться)
угу..не пить,не курить,не ыбацца...
соленое там,перченое там..
манку да сечку с гречкой.
нафиг так жить:)
-
нафиг так жить:)
Есть два варианта :) Выбирай :)
-
самые удачные блины,получаютсмя с 1 раза,только их и готовлю.
верхние блины с кальмарами попутал, очень похожи ))
-
(https://pixs.ru/images/2020/02/27/BLINY.jpg)
-
нафиг так жить:)
Есть два варианта :) Выбирай :)
мне то чего выбирать! я за любой кипеш!
-
(https://pixs.ru/images/2020/02/27/BLINY.jpg)
с начиночкой!
а мои с крабовыми палками,через тёрку и немного мазика. тэкзть с морепродуктами. первый раз делал, все в восторге:)
а остальные как всегда,сыр с колбасой вареной и мазиком немношко,чтоб склеил,тэкзть
-
короче,не знаю кто там что расслабляет,но изжоги не было ни у меня,ни у жены,ни у ребенка 7 лет. у второй не знаю,она то ест то не ест ничего.
если диагностирован гастрит или язва, то жирное точно не рекомендуется есть, в том числе и из-за изжоги.
а так же черный хлеб, кофе.. курить тоже не советуют. от спиртного так же появляется изжога.
тебе повезло, значит, желудок здоров
но от частого употребления рульки гастрит может развиться)
я вот когда обдолбаюсь в усмерть томатным соком, у меня МОООжет быть изжога.
-
есть и без начинки. С начинкой - это даже исключение.
вчера делала классный час на тему "Масленица", весь вечер четверга стряпала блины обычные и с припёком (яблоко):
(https://pixs.ru/images/2020/02/29/BLINCIKI.png) (https://pixs.ru/images/2020/02/29/BLINCIKI-S-PRIPEKOM.png)
-
я вот когда обдолбаюсь в усмерть томатным соком, у меня МОООжет быть изжога.
=)) а я просто сдохну)
-
Самое смешное что двадцать лет маялся с гастритом. Пил всякую фигню симптоматическую. А тут скрутило жестко. Пошел к гастроэнетооологу (я к ним и раньше ходил, лет двадцать-пятнадцать назад), правда пришлось гастроскопию сделать, прописала копеечные таблетки против хеликобактер-тры-ты-ты. Месяц и все. Никаких симптомов. Конечно если нажраться чили то скрутит, но с повседневным рационом стало вообще отлично, раньше достаточно было один помидор сьесть и все, пиши пропало.
-
Самое смешное что двадцать лет маялся с гастритом. Пил всякую фигню симптоматическую. А тут скрутило жестко. Пошел к гастроэнетооологу (я к ним и раньше ходил, лет двадцать-пятнадцать назад), правда пришлось гастроскопию сделать, прописала копеечные таблетки против хеликобактер-тры-ты-ты. Месяц и все. Никаких симптомов.
А почему эти суки сразу не делают анализ на хеликобактер и не прописывают те таблетки?
осенью тоже обследовалась. узи делала, кишку глотала. эта курица посоветовала варить сельдерей и огурцы, ляпнула, что овсянка тяжела для желудка, прописала эманеру (361 р.), панзинорм (154 р.), бифидумбактерин (313 р.), ромашку (55 р.) - это на недельку.
...
короче, сельдерей вареный уже на второй день задолбал, и пришлось забить на врача. таблетки честно пропила.
-
Денол. Вроде продают без рецепта. Пить строго по инструкции. При длительном приеме так понимаю будет отравление висмутом.
На хеликобактер не сдавал анализ, просто посмотрела результат гастроскопии и прописала.
Ходил в Евгении. Хочешь - сходи.
-
На хеликобактер не сдавал анализ, просто посмотрела результат гастроскопии и прописала.
у меня все чисто на гастроскопии. поэтому и варить огурцы, видимо
-
нафиг так жить:)
правильно живешь... но зря (с)
-
Самое смешное что двадцать лет маялся с гастритом. Пил всякую фигню симптоматическую. А тут скрутило жестко. Пошел к гастроэнетооологу (я к ним и раньше ходил, лет двадцать-пятнадцать назад), правда пришлось гастроскопию сделать, прописала копеечные таблетки против хеликобактер-тры-ты-ты. Месяц и все. Никаких симптомов.
А почему эти суки сразу не делают анализ на хеликобактер и не прописывают те таблетки?
осенью тоже обследовалась. узи делала, кишку глотала. эта курица посоветовала варить сельдерей и огурцы, ляпнула, что овсянка тяжела для желудка, прописала эманеру (361 р.), панзинорм (154 р.), бифидумбактерин (313 р.), ромашку (55 р.) - это на недельку.
...
короче, сельдерей вареный уже на второй день задолбал, и пришлось забить на врача. таблетки честно пропила.
видать ходила в местную поликлинику:) там всем похер , могут прописать и сельдерей.
а могут как мне,посоветовать посмотреть в интернете.
-
(https://c.radikal.ru/c07/2003/3b/901205361398.jpg) (https://radikal.ru)
говорил я супруге,давай во дворе пожарю на мангале мясо, говорит,давай попробуем на электро.
ооочень вкусно,запах по квартире просто ОГОНь!
-
Бутылка Кефира, батенка, и как тебе не стыдно людей дразнить? ;D
-
йопт...41 минута на тарабарском языке. Я могу предположить, что для изучения английского может быть и полезно.
-
paravis, там слова практически не отличаются от эмоций, т.е. "вкусно, мясо мягкое и т.д."
-
думаю его никто не смотрел,правда.
-
Ну и хрен с ним
-
дружище,это немного не тот формат
-
Да знаю я, знаю.
-
и этот чел мне чето совсем не нравится.
посмотрел я это видео кусками,немноооожко сахара,полчайной ложки..
а по видео там все 2-3 чайной ложки.
-
(https://d.radikal.ru/d12/2003/ca/e43839d75cf4.jpg) (https://radikal.ru)
(https://c.radikal.ru/c24/2003/2f/387129123391.jpg) (https://radikal.ru)
тесто обычное,вода мука..чето не понравилось.
-
а видел кто щупальца кальмара в продаже? (замороженные в пакете)
в амурском заливе есть,250 р за кило
-
(https://d.radikal.ru/d20/2003/be/229ba2f04120.jpg) (https://radikal.ru)
(https://d.radikal.ru/d01/2003/51/28f1f1f6186c.jpg) (https://radikal.ru)
(https://c.radikal.ru/c37/2003/e0/a1e6e88dc345.jpg) (https://radikal.ru)
(https://d.radikal.ru/d31/2003/46/8a590f59e4d2.jpg) (https://radikal.ru)
(https://b.radikal.ru/b02/2003/8b/03a8630a28fe.jpg) (https://radikal.ru)
(https://b.radikal.ru/b11/2003/90/98c92c7daa60.jpg) (https://radikal.ru)
карочи,большой пирог)
он же большой чизбургер)
очень просто. тесто-простое дрожжевое,я немного масла подсолнечного добавил,внутри пережареный фарш,сыр,помидор, маринованый лук (порезал,присыпал солью сахаром,сбрызнул уксусом), соус (сметана,горчица,кетчуп, чеснок через тёрку),маринованые огурчики.
один блин внизу,края оставить чтобы можно было защипить, загружаем слоями,сверху блин,края защипляем,и на полчаса при 180.
бонба
-
Уксус то нахер? И так всякого маринованого предостаточно. Лимонной кислоты лучше бы.
-
Уксус то нахер? И так всякого маринованого предостаточно. Лимонной кислоты лучше бы.
лук мариновать чтоб. лимонной кислоты не было.
а тут карочи говяжий фарш уже пару месяцев лежит,решили сделать люлякебабки, на электрошашлычнице не держался фарш,сползал,пришлось в духовке.
получилось норм.
просто фарш с луком
(https://c.radikal.ru/c24/2003/a6/364ed5e4de34.jpg) (https://radikal.ru)
(https://d.radikal.ru/d42/2003/dc/5100ca5b78f1.jpg) (https://radikal.ru)
-
Бутылка Кефира, Молодец, давай больше, прям мотиватор. Тебя почитаешь и тоже приступаешь к домашним кулинарным подвигам!)
-
(https://c.radikal.ru/c12/2003/ed/63be25c59297.jpg) (https://radikal.ru)
(https://d.radikal.ru/d38/2003/16/9af326a59fc4.jpg) (https://radikal.ru)
котлетосы из свинины..
мы с зарплаты едем в амурзский залив покупаем мяса, в основном я его всё для фарша пускаю, вот делаю фарш и по пакетам и в заморозку.
короче фишка в подливке, 2 ложки сметаны,2 ложки кетчупа,2 ложки муки, воды навеоное с грамм 700. ну это на глаз,конечно. много чеснока нашинковал туда.
ммммм...
-
на электрошашлычнице не держался фарш,сползал,пришлось в духовке.
если фарш не держится то ты его плохо выбил) надо больше выбивать и нет смысла добавлять куски лука они не дают связи белков что бы фарш держался)))
если хочешь добавлять лук то его надо перемалывать)) и потом долго выбивать фарш дабы разбить белки, так же можно немного подморозить люля)
-
на электрошашлычнице не держался фарш,сползал,пришлось в духовке.
если фарш не держится то ты его плохо выбил) надо больше выбивать и нет смысла добавлять куски лука они не дают связи белков что бы фарш держался)))
если хочешь добавлять лук то его надо перемалывать)) и потом долго выбивать фарш дабы разбить белки, так же можно немного подморозить люля)
нее,по рецепту лук нельзя молоть,потому как если его смолешь в мясорубке он даст сок и фарш будет жидким.
тут физика,наверное, горизонтально располагая шампура фарш держится, а вертикально если то давление больше,уже сползает
-
(https://b.radikal.ru/b04/2003/df/b63539ca9d21.jpg) (https://radikal.ru)
(https://a.radikal.ru/a29/2003/6f/3c89333bf5d7.jpg) (https://radikal.ru)
(https://b.radikal.ru/b41/2003/2d/190c44697312.jpg) (https://radikal.ru)
(https://c.radikal.ru/c37/2003/ee/abb2b9f8b8f0.jpg) (https://radikal.ru)
(https://d.radikal.ru/d36/2003/20/89a3a9d71129.jpg) (https://radikal.ru)
без слов.
от рецепта отступил,да и дрожжи походу говно. раньше тестьо нормально с саф лефюра поднималось,се6йчас не хочет .
ингридиенты собрал все вместе и в тестомес,дал подняться,пожарил по полминуты с каждой стороны.
обалденно.
а,первая фото это донатс с КФС, решил повторить, вышло ниче так,вкусно
-
на электрошашлычнице не держался фарш,сползал,пришлось в духовке.
если фарш не держится то ты его плохо выбил) надо больше выбивать и нет смысла добавлять куски лука они не дают связи белков что бы фарш держался)))
если хочешь добавлять лук то его надо перемалывать)) и потом долго выбивать фарш дабы разбить белки, так же можно немного подморозить люля)
Петрович, технолог общепита блин))) "связь белков"))) алло гараж!
Ты где видел "горца" с мясорубкой на перевес?
Я Саньке пивнику эту проблему со съезжающим шашлыком на электрошашлычнице решил просто:
просверлил шампуры у основания отверстия под зубочистку и все.
-
а,первая фото это донатс с КФС, решил повторить, вышло ниче так,вкусно
дай ребенку денег на маникюр, а?
ну нельзя ж с такими обгрызашами на людях появляться
-
Можно:)
Младшей рано на маникюр еще
-
Можно:)
Младшей рано на маникюр еще
нельзя.
и как это "рано", если маникюр всё же есть, но облезший?
тогда его либо вообще не должно быть, либо он есть, но аккуратный
-
не бухти,бабка Черька, ребенок захотел намазать ногти, купили ей лак,намазала)
нормальная тема)уже и мазали,и смывали,и снова мазали)
-
нормальная тема)уже и мазали,и смывали,и снова мазали)
ты ж сказал, что рано еще?)
облезло как-то намазываете..)
-
к маникюрше рано еще, у меня 3 девчёнки в семье,если они все вместе начнут на маникюр ходить у меня денег на пиво не станет:)
-
к маникюрше рано еще, у меня 3 девчёнки в семье,если они все вместе начнут на маникюр ходить у меня денег на пиво не станет:)
гыыы))) ты уже в предвкушении?)))
ну а как ты хотел?
любишь плодиться, люби и содержать)
-
к маникюрше рано еще, у меня 3 девчёнки в семье,если они все вместе начнут на маникюр ходить у меня денег на пиво не станет:)
гыыы))) ты уже в предвкушении?)))
ну а как ты хотел?
любишь плодиться, люби и содержать)
ну да да,а пока мы поднимем тебе плату в детсад:)
-
когда ездим на море отдыхать,всегда на крестьянском рынке берем вкусняшку- Селёдка магадан:) так ее там называют,хотя смотрю названий у нее много
закусь-мировая прям,да и так просто салатецом ее можно потреблять!
кило селедки, 150 уксуса,250 томатной пасты,ложку сахара столовую, соли по вкусу, лук.
(https://b.radikal.ru/b17/2004/6e/76cc97bed65f.jpg) (https://radikal.ru)
-
Бутылка Кефира, мы летим к вам (с)
-
(https://b.radikal.ru/b04/2003/df/b63539ca9d21.jpg) (https://radikal.ru)
(https://a.radikal.ru/a29/2003/6f/3c89333bf5d7.jpg) (https://radikal.ru)
(https://b.radikal.ru/b41/2003/2d/190c44697312.jpg) (https://radikal.ru)
(https://c.radikal.ru/c37/2003/ee/abb2b9f8b8f0.jpg) (https://radikal.ru)
(https://d.radikal.ru/d36/2003/20/89a3a9d71129.jpg) (https://radikal.ru)
без слов.
от рецепта отступил,да и дрожжи походу говно. раньше тестьо нормально с саф лефюра поднималось,се6йчас не хочет .
ингридиенты собрал все вместе и в тестомес,дал подняться,пожарил по полминуты с каждой стороны.
обалденно.
а,первая фото это донатс с КФС, решил повторить, вышло ниче так,вкусно
она тебя проклянет лет через 5-7 :))
-
она тебя проклянет лет через 5-7
думаешь пухляш будет? )
-
Да какой пухляш, она в папку вся
-
она тебя проклянет лет через 5-7
думаешь пухляш будет? )
пухляш без маникюра
-
Да какой пухляш, она в папку вся
не сравнивай мужчин и женщин)
-
BLUM, бгг))
-
мука 350 г
вода 225 мл
масло оливковое 3 ст.л.
дрожжи сухие 2 ч.л.
сахар 1 ч.л.
соль
(https://b.radikal.ru/b07/2004/68/331bfa943e88.jpg) (https://radikal.ru)
(https://c.radikal.ru/c19/2004/8e/4988c506589d.jpg) (https://radikal.ru)
(https://c.radikal.ru/c01/2004/a1/e617887320b3.jpg) (https://radikal.ru)
а потом мне стало лень,и как раз уже осталось то последнее,я сделал закрытую пиццу.
(https://c.radikal.ru/c00/2004/25/2a4d3027e1e6.jpg) (https://radikal.ru)
(https://d.radikal.ru/d15/2004/23/e916dcbf0818.jpg) (https://radikal.ru)
(https://a.radikal.ru/a25/2004/4f/97435f1c32d5.jpg) (https://radikal.ru)
Кальмар (тушка) — 1-2 Штук (от размера) Крабовые палочки или мясо — 50 Грамм Яйцо — 2 Штуки Майонез — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Перец черный молотый — 1 Щепотка Укроп — 2 Щепотки Подробнее: https://povar.ru/recipes/salat_morskoi_kapriz-38180.html
(https://b.radikal.ru/b30/2004/f5/7dcdd42174d3.jpg) (https://radikal.ru)
(https://c.radikal.ru/c36/2004/bd/a66a9b160021.jpg) (https://radikal.ru)
афигенный салатец.
-
(https://d.radikal.ru/d19/2005/63/641d8637f902.jpg) (https://radikal.ru)
(https://a.radikal.ru/a29/2005/aa/00c29988d815.jpg) (https://radikal.ru)
от такие беляшики..
-
беляшЫ-вкусняшЫ... блин, рецепт фстудию!
-
(https://d.radikal.ru/d19/2005/63/641d8637f902.jpg) (https://radikal.ru)
(https://a.radikal.ru/a29/2005/aa/00c29988d815.jpg) (https://radikal.ru)
от такие беляшики..
Открытые.... по мне сухие... нравится когда закрытые, раскусываешь, а там бульончик ....вкусно ))))
-
(https://d.radikal.ru/d19/2005/63/641d8637f902.jpg) (https://radikal.ru)
(https://a.radikal.ru/a29/2005/aa/00c29988d815.jpg) (https://radikal.ru)
от такие беляшики..
Открытые.... по мне сухие... нравится когда закрытые, раскусываешь, а там бульончик ....вкусно ))))
ты просто готовить не умеешь.тоам фарш внутри, сначала жаришь дыркой книзу,потом переворачиваешь и жаришь дыркой кверху.
-
Ингредиенты:
Фарш свинина/говядина (говядина или баранина) – 500 гр
Лук репчатый – 250 гр
Мука в/с – 600 гр
Дрожжи сухие инстантные – 5 гр или 1,5 ч.л.
Вода – 330-350 гр
Сахар – 40 гр
Соль – 10 гр + 5 гр для начинки
Масло растительное – 20 гр + масло для фритюра
Перец черный молотый – 1 ч.л.
В глубокой сковороде, казане или фритюрнице разогреть растительное масло. Выложить 3-4 беляша отверстием вниз и жарить до румяной корочки,
затем перевернуть, добавить в отверстие каждого беляша по 1 чайной ложке кипящего масла из сковороды и жарить до появления румяной корочки с обратной стороны.
-
(https://b.radikal.ru/b28/2006/98/1a28cbc1681at.jpg) (https://b.radikal.ru/b28/2006/98/1a28cbc1681a.jpg)
(https://a.radikal.ru/a31/2006/05/c7f161a15d06t.jpg) (https://a.radikal.ru/a31/2006/05/c7f161a15d06.jpg)
чисанчи вчерашнее,готовится оч просто
дада,разница очевидна ,но на вкус одно и то же
-
(https://c.radikal.ru/c35/2006/d3/5ee7410bd458.jpg) (https://radikal.ru)
мясце с луком....
в мясо добавил 1-2 ч.л. соли и сахара, чорный перец по вкусу. жарим мясо до готовности,чтоб корочка крутая была,без крышки конечно.
потом добавляем крупно порезанный лук. на 5 минут,не больше, помешиваем.
а хлеб такой с хлебопечи вышел,шляпу срЕзали и сьели с младшей,хрустящая
-
(https://b.radikal.ru/b22/2006/95/197bc16ce2f3.jpg) (https://radikal.ru)
вчера накрутим бургером,котлета самоделка тож из фарша, жена один навернула,говорит вкусно. внутри как обычно кетчунез,сыр,огурцы,помидорка,без лука,лука нет:)
самый лучший рецепт КМК.
-
(https://b.radikal.ru/b28/2007/41/37b458b66721.jpg) (https://radikal.ru)
(https://a.radikal.ru/a05/2007/bb/f41a130d0aa4.jpg) (https://radikal.ru)
(https://a.radikal.ru/a25/2007/35/de54a81c062d.jpg) (https://radikal.ru)
Мидии в сливочном че ночном суосе, и осьминог с рисом.
-
Бутылка Кефира,
Как соус делал? Плавленый сыр, сливки, яйцо?
-
Лук чеснок обжарил, добавил сливок 10%,плавленый хохланд сливочный, ложку муки потому что не густело
И мидии тушил в соусе немного.
-
Бешамель, в общем
-
Сейчас готовил морской коктейль.
Потушил его минут 10. Пока в мультиварке подарил чеснок, лук, залил сливками и сырок туда. Укропу.
Засыпал коктейль, минут 10 Потушил.
К слову у нас морской коктейль это креветки, крабовые палки и все.
Тут гребешок, кальмар, креветка, осьминог.
-
(https://c.radikal.ru/c04/2007/45/fce5f1789092.jpg) (https://radikal.ru)
(https://d.radikal.ru/d25/2007/59/3830b7b3abec.jpg) (https://radikal.ru)
(https://a.radikal.ru/a36/2007/a0/1ac396abe464.jpg) (https://radikal.ru)
Морской коктейль предварительно в соевом соусе замочил, на полчаса
-
(https://d.radikal.ru/d35/2007/58/568790dbe845.jpg) (https://radikal.ru)
(https://a.radikal.ru/a36/2007/31/5a16d8f00c8f.jpg) (https://radikal.ru)
(https://c.radikal.ru/c26/2007/93/3a1a9ffc2b76.jpg) (https://radikal.ru)
(https://b.radikal.ru/b05/2007/01/919a90ae29a2.jpg) (https://radikal.ru)
Блинчики с утра подарил, 1 литр молока, 400 гр муки 2 яйца. Сахар соль.
Самый лучший рецепт.
-
А сок?
-
А я вчера борща в огромной кастрюле сварила. Курицу почти целиком зафигачила - варила ее кучу часов 😀
-
А сок?
А сок, сок просто :)
Курицу варить много часов надо если только домашняя, магазинную долго варить не надо:)
У меня товарищ купил на ВДНХ курицу, эти тощие там продаются, говорит пожарил и не мог её съесть, сухая и жили тая))) говорю ктож такие курицы жарит, а он я жэ не знал))
-
Этот сок моя старшая называет борщом) а мне нравится вкус, томат и сельдерей.
Раньше продавался сок, так и назывался, остренький такой, с борщом как-то связано было название. Я уж и забыл, лет 20 назад пил его
-
Бутылка Кефира, Я люблю когда курица распадается при нажатии на нее вилкой))
Как-то раз была в какой-то касабланковской кухне, взяла рис с курицей - вот там реально - тронул курицу и она распалась на составные)))) люблю такое
-
Бутылка Кефира, ты на гастриты и прочие такие ЖКТ-болячки давно проверялся? я хз как у тебя желудок столько печено-жареного переносит.
-
Johnny_B, ты где печеное жареное увидел?)
Зажарочка полюбому присутствует.
А блины это ППшное питание)
-
Я просто люблю вкусно поесть
-
Бутылка Кефира, ,блины на кефире лучше делать,жаль я не ем это давно уже
-
matroskin_kot, на молоке по этому рецепту получаются обалденные блины.
А почему не ешь?
Худеешь?
-
(https://b.radikal.ru/b37/2007/6a/a50096955a46.jpg) (https://radikal.ru)
(https://a.radikal.ru/a43/2007/91/d22aed0628c1.jpg) (https://radikal.ru)
(https://b.radikal.ru/b34/2007/71/976c83f8a8fd.jpg) (https://radikal.ru)
Горбуша куплена была и порезана на стейки. В приморье хотел сделать, но че-то ценник на хорошую красную рыбу тоже не детский, а белую я на гриле жарил
-
Бутылка Кефира, что в составе соуса? Самому можно его сделать? Сколько по времени тушить рыбу (рыбу почти не готовлю, поэтому ничего не знаю о ней)
-
Babayaga, соус честно сказать гуано, безвкусный.
досаливал его,и вообще больше брать не буду.
сделать конечно можно,сливки какие,немного муки и вперед.
рыбу сначала пожарил,потом залил соусом и немного протушил до загустевания.
если чествно я с рыбой тоже какт не очень.
а на пляже я жарил рыбу,предварительно ее замочил в соевом соусе.
поливал лимонным соком.
довольно интересный вкус
-
Худеешь?
да,за 4 месяца минус 30кг,даже спортом не занимаюсь
-
Опасная для здоровья такая потеря веса, сердечко не вытянет. Остановитесь!
-
(https://d.radikal.ru/d33/2008/3c/6ad93537179d.jpg) (https://radikal.ru)
(https://a.radikal.ru/a01/2008/56/40cbb3928936.jpg) (https://radikal.ru)
щупальцы кальмаров, в соевом соусе с чесноком
Кальмары
500 граммов
Соевый соус
150 мл.
Лук репчатый
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Соль
по вкусу
Молотый перец
по вкусу
Зелень
по вкусу
Растительное масло
2 ст.л.
Тушки кальмаров разморозить, хорошо промыть, нарезать кольцами.
2.
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на сковороде с растительным маслом.
3.
Добавить в сковороду кольца кальмаров, соль, перец по вкусу, соевый соус и пропущенный через пресс чеснок.
4.
Обжарить кальмары в соевом соусе в течение 2 минуты, помешивая.
5.
Жареные кальмары в соевом соусе выложить на тарелку, добавить нарезанную зелень по вкусу, хорошо перемешать и подавать к столу.
-
Гори в аду за желание пожрать! Ну, а визуально неплохо. Впрочем, я передумал, живи долго, деФФачка!
-
Тушки кальмаров разморозить, хорошо промыть, нарезать кольцами.
Добавить в сковороду кольца кальмаров
А куда дели щупальца кальмаров?
-
А куда дели щупальца кальмаров?
принцып тот же)
лук обжарил,закинул щупальцы,залил соуса,я еще добавил сахару,чеснока.
-
решил попробовать сварить сыр. прростой,адыгейский типа.
2 литра молока( был куплен дорогой по 74 -6%)
литр кефира по 54
4 яйца
ложка соли
все сварил,слил,осталось еще 1,5 литра сыворотки,хлеб на ней поставлю.
короче получился, еще добавил сухого укропчика.
(https://d.radikal.ru/d36/2008/63/74229184aeae.jpg) (https://radikal.ru)
550 грамм получилось
-
решил попробовать сварить сыр. прростой,адыгейский типа.
2 литра молока( был куплен дорогой по 74 -6%)
литр кефира по 54
4 яйца
ложка соли
все сварил,слил,осталось еще 1,5 литра сыворотки,хлеб на ней поставлю.
короче получился, еще добавил сухого укропчика.
(https://d.radikal.ru/d36/2008/63/74229184aeae.jpg) (https://radikal.ru)
550 грамм получилось
Делал не раз такое, мне, и не только мне, нравилось, но знатоки твердят, что это как-бы не сыр вовсе, а что-то типа омлета...
-
я хз,но прессом служил сатакан с поллитром воды,и масса довольно плотная получилаь.
по вкусу-адыгейский.
надо заморочиться и сделать сыр,какойнить простой,но нужен вакууматор
-
(https://a.radikal.ru/a17/2008/dc/d550982546bb.jpg) (https://radikal.ru)
картошка с мясом и лисичками из Амурского залива.
-
картошка с мясом и лисичками
Вкусная и вредная пища. Разные виды белков нельзя жрать одновременно, тем более еще и крахмал. Не превращайте свой желудок в мусорный бак.
-
Вкусная и вредная пища. Разные виды белков нельзя жрать одновременно, тем более еще и крахмал. Не превращайте свой желудок в мусорный бак.
когда помрешь, уже такого не поешь)
-
Фиг знает скока лет русские (и даже чехи) поедали картоху с мясой (в разных вариациях) и было норм.
-
Фиг знает скока лет русские (и даже чехи) поедали картоху с мясой (в разных вариациях) и было норм.
Репа! Репа с начало было! А потом да, Петр всем втюхал картошку)
-
Да то же углеводы, ну в три раза меньше чем в картошке. Вот еслиб огурцы жаренные жрали с мясом - это понимаю, здоровая пища.
-
Правильно все говорит. Подовляющее большинство только болеет от этого мяса, поел бульбы с солью - и спать. А мясо - оно для специальноподготовленных людей. Им за вредные условия питания и должности соответствующие, и опата соответствующая, и пролет с проездом до мест поправки подорванного здоровья
-
(https://c.radikal.ru/c33/2009/4c/1eebcd5cd2ed.jpg) (https://radikal.ru)
(https://d.radikal.ru/d37/2009/d9/fd895ca06f13.jpg) (https://radikal.ru)
(https://b.radikal.ru/b34/2009/ee/56bc1bdbfce8.jpg) (https://radikal.ru)
(https://d.radikal.ru/d41/2009/d8/0aa6a1131608.jpg) (https://radikal.ru)
(https://d.radikal.ru/d14/2009/93/9412c6e21115.jpg) (https://radikal.ru)
(https://c.radikal.ru/c07/2009/78/e8390c20f5d3.jpg) (https://radikal.ru)
(https://c.radikal.ru/c05/2009/57/7c387265132d.jpg) (https://radikal.ru)
ну вощемта по фото все ясно, бульбу на терку,я на крупную, пару яиц туда,пару ложек муки туда,соли перцу и тут как в анекдоте Короче, залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать. Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет. Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок. Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало. Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть. Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбати в сраку, що за гімно, нічого не зрозуміло, вилазить із землі Тарас Шевченко и каже якусь хуйню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось бл?*:!? Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається сало було прокляте.
Меня зовут Бакшет, я работаю на строительстве кирпичного завода в подмосковье, живу в общежитии. В одной комнате со мной живёт парень Змитер. Как-то раз я угостил его пахлавой от мамы, а он протянул мне тарелку золотистых лепёшек, сказал, что это "драники". Я отломил кусочек, положил его в рот i тут нябыта цуд нейкi наўогул здзейснiўся, адразу ўсё стала прыемным, як дзьмунне ветрыку звечару ўлетку, нябыта птушкi лётаюць блiзенька-блiзенька i так духмяна пахнуць кветкi, што адначасова жадаеш плакаць i сьмяяцца.
-
Супчик из сайры в охотку, быстро и вкусно. Котлетки из индейки, на гарнир чечвица с подливом. К чаю сладкие лепешки на сметане.
-
(https://c.radikal.ru/c33/2009/4c/1eebcd5cd2ed.jpg) (https://radikal.ru)
(https://d.radikal.ru/d37/2009/d9/fd895ca06f13.jpg) (https://radikal.ru)
(https://b.radikal.ru/b34/2009/ee/56bc1bdbfce8.jpg) (https://radikal.ru)
(https://d.radikal.ru/d41/2009/d8/0aa6a1131608.jpg) (https://radikal.ru)
(https://d.radikal.ru/d14/2009/93/9412c6e21115.jpg) (https://radikal.ru)
(https://c.radikal.ru/c07/2009/78/e8390c20f5d3.jpg) (https://radikal.ru)
(https://c.radikal.ru/c05/2009/57/7c387265132d.jpg) (https://radikal.ru)
ну вощемта по фото все ясно, бульбу на терку,я на крупную, пару яиц туда,пару ложек муки туда,соли перцу и тут как в анекдоте Короче, залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать. Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет. Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок. Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало. Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть. Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбати в сраку, що за гімно, нічого не зрозуміло, вилазить із землі Тарас Шевченко и каже якусь хуйню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось бл?*:!? Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається сало було прокляте.
Меня зовут Бакшет, я работаю на строительстве кирпичного завода в подмосковье, живу в общежитии. В одной комнате со мной живёт парень Змитер. Как-то раз я угостил его пахлавой от мамы, а он протянул мне тарелку золотистых лепёшек, сказал, что это "драники". Я отломил кусочек, положил его в рот i тут нябыта цуд нейкi наўогул здзейснiўся, адразу ўсё стала прыемным, як дзьмунне ветрыку звечару ўлетку, нябыта птушкi лётаюць блiзенька-блiзенька i так духмяна пахнуць кветкi, што адначасова жадаеш плакаць i сьмяяцца.
Выглядит капец как вкусно....Аж жрать захотелось
-
мясо пооблетало,получились котлетки..
драники которые еще бабушка готовила в деревне в житомирской области отрицают мясо
-
азу, пышки на сметане, котлеты из индейки, на гарнир чечевица и малосольные огурчики быстрые
-
картошка с мясом и лисичками
Вкусная и вредная пища. Разные виды белков нельзя жрать одновременно, тем более еще и крахмал. Не превращайте свой желудок в мусорный бак.
[/quote
Ешь,пока рот свеж!))))) многое бы съела, а низзя. Коньячку хочу, рыбки копченой, пивка, мясо вяленое, кобру - аджику, пельмени....все есть, только мне не есть))))) Когда было можно, не хотела...А торты снятся)
-
надо кушать то что нравится.
и то что ты сделал сам,ибо магазинное говно это не хорошо
-
Вкусная и вредная пища. Разные виды белков нельзя жрать одновременно, тем более еще и крахмал. Не превращайте свой желудок в мусорный бак.
у paravis'a аккаунт чтоль взломали)
-
у paravis'a аккаунт чтоль взломали)
Смысл ломать амитовский акк? Это я где-то скопипастил.
-
Супчик из сайры в охотку, быстро и вкусно. Котлетки из индейки, на гарнир чечвица с подливом. К чаю сладкие лепешки на сметане.
ну точно,ты эта,Ольга с прошлого форума
-
(https://c.radikal.ru/c03/2009/08/6c2f608a7509.jpg) (https://radikal.ru)
(https://c.radikal.ru/c03/2009/42/ece44990d016.jpg) (https://radikal.ru)
(https://a.radikal.ru/a16/2009/ab/83b3af7d9d0c.jpg) (https://radikal.ru)
фаршированный перчик по 80 на вднх
и картоха в духовке с мясом вчерашним, копченым
-
Жрать перед экраном монитора - моветон
-
Да, не забываемая)
-
А у меня гречаники с индейкой, капустники с ней же, картофельное пюре на гарнир и пышки на сметане))))
-
Жрать перед экраном монитора - моветон
Это вообще ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!!! Карать за это надобно
Жрать перед экраном монитора - моветон
А как комильфо? Перед фронталкой / веб-камерой??
Всё в жиру,в крошках....залитые клавиатуры и неработающие мыши.....PIGS >:(
-
а я прихожу домой,наливаю себе чёнить попить, беру еду и иду к компу. открываю какойнить новостной сайт, или форум, ЯПик,амит, еще чёнить,и сижу читаю.
-
(https://c.radikal.ru/c02/2010/a5/e3c3412ac5e9t.jpg) (https://c.radikal.ru/c02/2010/a5/e3c3412ac5e9.jpg)
(https://c.radikal.ru/c25/2010/58/4702575ddadat.jpg) (https://c.radikal.ru/c25/2010/58/4702575ddada.jpg)
(https://d.radikal.ru/d19/2010/19/e078786e1ee6t.jpg) (https://d.radikal.ru/d19/2010/19/e078786e1ee6.jpg)
(https://c.radikal.ru/c07/2010/09/2b87063dfdf3t.jpg) (https://c.radikal.ru/c07/2010/09/2b87063dfdf3.jpg)
и вновь начинается жрачь...
рецептище просто огнищще!
простое дрожжевое тесто, внутри пережареный фарш,помидорки,огурки,сырррр, кетчунез, ну вобщем все то что в пицце может быть.
-
(https://d.radikal.ru/d05/2010/8b/042ef5ec7357t.jpg) (https://d.radikal.ru/d05/2010/8b/042ef5ec7357.jpg)
был торт, и нет тОрта)
Мука200
гр
Сахар 160
гр
Сливочное масло140
гр
Яйца2
шт.
Ванилин по вкусу
-
Ингредиенты
3 шт яйца
600 гр мука
щепотка соль
1 ч.л сода
1 ст.л сахар
1,5 гр ванилин
1 ст.л водка
250 мл вода
сахарн. пудра для обсыпки
масло раст. для жарки
(https://b.radikal.ru/b43/2010/6e/d2edc40ba9c5.jpg) (https://radikal.ru)
(https://d.radikal.ru/d22/2010/a2/834a01882ede.jpg) (https://radikal.ru)
(https://d.radikal.ru/d25/2010/bd/5700b8430819.jpg) (https://radikal.ru)
короче из этого количества ингредиентов получился маленький тазик хвороста. дети полтаза скушали с молоком. я в блендере сделал сахарную пудру и получилось слаще чем в самберях
-
А водка чтоб повару не скучно было ?
-
А водка чтоб повару не скучно было ?
а не знаю,это как в чебуреки,зачем туда водка никто не знает. ну или как в уху зачем водка-тоже никто не знает. я самогонки ливанул, ложку.на 600 грамм муки и 280 воды- вооообще ниочем
-
водка чтоб повару не скучно было ?
С просторов инета:
Спирт, содержащийся в водке, начинает испаряться при достаточно низкой температуре, поэтому в процессе выпечки тесто насыщается воздухом и становится пышным. Кроме того, ложка водки улучшает вкус теста, а хворост становится более хрустящим.
-
водка чтоб повару не скучно было ?
С просторов инета:
Спирт, содержащийся в водке, начинает испаряться при достаточно низкой температуре, поэтому в процессе выпечки тесто насыщается воздухом и становится пышным. Кроме того, ложка водки улучшает вкус теста, а хворост становится более хрустящим.
ложка столовая, на весь обьем?
для насыщения там есть сода
-
А водка чтоб повару не скучно было ?
Водка - вполне себе обычный ингредиент в хлебопекарной индустрии.
-
другого хвороста не знаю (без водки). Бабушка так пекла,прабабушка пекла и я пеку
-
попробуй без водки. чебуреки одинаковы
-
Водка - вполне себе обычный ингредиент в хлебопекарной индустрии.
Водка вообще обычный себе продукт, а то от этой готовки ***ся.
-
(https://pixs.ru/images/2020/11/30/IMG_1536.md.jpg) (https://pixs.ru/image/X1Njo)
С недавнего, включусь..
П.с. Почему вермут? Потому-что кроме него дома есть только абсент :)
-
Вермут к чаю с девками хорошо идет.