5491
Общий раздел / Re: Копчение домашнее и не только
« : 12.08.2020, 22:19:08 »
Ну у тебя статика, можно и холодным вообще коптить. Им цвета, конечно, не добьешься.
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
и прикол в том что он сделан довольно неплохо.И даже не из сыромятины?
все по инструкции, с предзакваскойПредзаеваска хорошо заиграла, через верх из банки полезла. Но вот дальше отказались работать.
Ну а причина, на самом деле может быть вообще не в дрожжах. Жесткость воды и говеный сахар зачастую побеждают даже самые лучшие дрожжи для сахара.Абсолютная ерунда. Вода мягкая, уже больше 20 лет на ней ставлю. А сахар... Ну попадался иногда такой, что не весь выигрывал, с 6 кг 5 литров получад. Но не до такой же степени, что не играл вообще. Тем более вчера на нем же поставил с простыми дрожжами - бак подпрыгивает.
чистил ножомНожом что чистил? Разобранную плиту? Просто как бы металлическую духовку сложновато изнутри прорезать ноэом
Да и хрен с ней.Реально. Или там от кафтана один ворот остался?
Заклей порез алюминиевым скотчем и обмотай имОн обгорает, проверено.
Ну и фольги где купить термостойкойТам обычная алюминиевая фольга. Только толстая. Хз где такую найти в продаже...
А, так это из Австралии привезлиИз НЗ.
а аэс... В европах вообще стремяться отказаться от этого типа источников энергии.Французам это скажи.
DimonS, это анекдот.Это к чему такое уточнение?
Чет не понял,Мне интересно, ЧТО надо было набирать в поиске на форуме, чтобы откопать эту тему?
Возможно это всё ещё белая полоса.Как у зебры? Белая, черная, белая, черная. А потом жопа.
глядя в линюкс мониторЕсли между консолью и стулом поставить пиво, то начинает прорастать админ.