208
« : 17.01.2023, 10:38:53 »
Я вывернул именно так как на самом деле. Работал в сервисе лет пятнадцать назад и с кухней знаком так сказать изнутри, правда тогда небыло технологий развода на бабки.
Любой "мастер" утыкается в момент когда нужно включать мозг, а не память. Если таких моментов мало то либо мастер - гуру с вагоном опыта, либо он делает только то что отнимает 10% времени и приносит 90% дохода, то есть спесиалист ниже плинтуса. Либо постиг дзен и шлет всех кто не приносит быстрых денег лесом.
Просто был у нас один специалист, за два часа делал половину всего обьема, выборочно. Правда вторая половина что оставалассь нам была как раз из разряда отнимающей 90% времени.
По ситуации Димонса - включили, посмотрели, подергали память вот и диагностика, или они должны были при нем ноут раскидать, потыкать тестером, осциллографом и вынести за две минуты вердтикт ?