aeroplan,
А вот по моему мнению,некорректно умалчивать о траблах в самолетостроении.
Вы и без меня видите, что это не умалчивается. наоборот - многими неполживыми сми преподносится как некая трагедия. тут я, со своим диванно-аналитическим мнением с Вами соглашусь, что надо работать над ошибками.
Если же использовать Ваш псевдопатриотический подход,то получится как и с автостроением. Увы...мы его просрали.
если Вы говорите о том, что я рассуждаю в том стиле, что мы про.ли полимеры - то, отнюдь. Я так не думаю. Но и не топлю за власть, ибо даже на местном уровне знаю тех, кто, дорвавших до кормухи, начинает плевать на всех и всё. А что уж говорить о ситуации по всей стране.. Официальная статистика не подтверждает афигенные объемы в авиастроении. Это ясно как божий день. И сложно это принимать. Но -пока что приходится.
Я всего лишь - диванный аналитик, не более чем. (равно как и подавляющее большинство в этой ветке).
Взгляните на авиастроение(Суперджет-как лакмус!) объективно и Вы увидите,что Форбс весьма и весьма лояльно прикоснулся к теме.
ну, принимаю Вашу точку зрения. Это однозначно. НО имею свое мнение))
Родился бы в другой стране- поступил бы там.
ну, классика - "бы, да бы мешает". это я, в том числе и о себе говорю. Мы с Вами не дети разведчиков-нелегалов, которые родились в другой стране, поэтому принимаем все как есть. без сослагательных наклонений))
Т.ч. мое образование-это скорее моя заслуга,чем государственная. Только,ради Бога,не нужно про "бесплатность" учебы.Ога? А то придется вспоминать советские нищенские зарплаты и проч.
ну, придется вспоминать не только это, а нечто более приятное))
а в итоге каждый все равно останется при своем мнении. Поэтому, да - это будет лишь трата времени на нажатие буковок на клавиатуре компа/телефона/смарта)))