К открытию велосезона
Переобуваться
Переобуваться или нет?)
Цитата: Лаконика от 13.03.2021, 13:57:34К открытию велосезона Да не, рано
Переобуваться или нет?
день жестянки будет вечером походу
На дорогах с утра опасно. С виду нормальные дороги, а машина ведет себя как на хорошем гололеде
Я на овощном двушечном Крауне так боком с Текстильной на Театральную выехал, как будто на вэшном Маркообразе. Причем уже понял, что на дороге гололед и старался аккуратнее
Эдак можно колеса солидолом мазать
Эдак можно колеса солидолом мазать и ни в чем себе не отказывать.
И колодки заодно
Цитата: SABER от 26.03.2021, 07:51:50На дорогах с утра опасно. С виду нормальные дороги, а машина ведет себя как на хорошем гололедеПричем народ не сразу понимает, что гололед, сел и поехал, а там опа.
Т.е. это если частный дом с полной автоматизацией и ты из дома сразу в гараж/машину, или дворецкий который открыл/закрыл. И по газам.Я утром из подЪезда только вышел, два шага сделал - и сразу всЁ понял. Потому что сразу чуть было не было.
Цитата: abnatop от 26.03.2021, 09:38:37Т.е. это если частный дом с полной автоматизацией и ты из дома сразу в гараж/машину, или дворецкий который открыл/закрыл. И по газам.Я утром из подЪезда только вышел, два шага сделал - и сразу всЁ понял. Потому что сразу чуть было не было.Не обязательно: у нас перед подъездом бетон, на нем не было льда, возможно впитывается влага лучше, так что еслиб мусор выкинуть не надо было, с выходом на асфальт, яб тоже узнал о гололеде в пути