Меня больше интересует что движет людей покупать что либо, а потом задумываться о заправке.
Цена. Не? Отдаешь ведь сразу и причем навсегда.
RangerRU
Пантумы рулят!
Не, это длится на протяжении всего моего опыта работы с 2003 года. Появляется новая техника, народ покупает, иногда в китае, потом ноют памажите чем можете, как заправить, или где картриджи купить если они в России не продаются и т.п.
Пантумы откровенно говоря сырая техника с болячками не излечимыми. Например был пантум 6500 мфу, проблема со сканером. Ну поискал в нете чем меняют, нашел, оказывается с самсунга 3400 (если память не изменяет). Ну ладно поменял - заработало. Проверил еще раз, работает. Ну ладно думаю - проверю завтра................Проверяю и бац после выключения и включения появляются иероглифы на экране, которые гласят типа картридж установленный в мфу не той системы..........регион не тот. Короче то ли слетела прошивка, то ли сброс произошел на заводские установки. В итоге отсылаем в Хабаровск, типа там официалы есть, они потупили, потупил и говорят, прошить не можем, только плату менять. Ну пришлось менять. Заменили. Все заработал, отдали клиенту. И как это назвать?