От гриппа каждый год прививаемся, вот нихуя ж себе!
от это поворот !хотя СТОП !!!от клещевого энцефалита одного курса вакцинации хватает на срок до 3 - 4 лет, затем нужно освежить иммунитет, вот дела то , не вечная !
а как они вообще узнаЮт - какой тип какого штамма вируса будет в очередной эпидемиологический период
Цитата: Циник от 09.06.2021, 09:03:15От гриппа каждый год прививаемся, вот нихуя ж себе!И чЁ - каждый год реально работает? //www.youtube.com/watch?v=LLk9_EH6PfoP.S. а как они вообще узнаЮт - какой тип какого штамма вируса будет в очередной эпидемиологический период Их только базовых 4 штуки, а уж мутаций ...
Цитата: sky star от 09.06.2021, 09:02:38от это поворот !хотя СТОП !!!от клещевого энцефалита одного курса вакцинации хватает на срок до 3 - 4 лет, затем нужно освежить иммунитет, вот дела то , не вечная !Эффективность вакцины от COVID-19 уже КЛИНИЧЕСКИ ДОКАЗАНА? //www.youtube.com/watch?v=LLk9_EH6Pfo
это Вы сейчас у AstraZeneca спрашиваете ?или у ВОЗ ?или в ООН ?
Эффективность вакцины от COVID-19 уже КЛИНИЧЕСКИ ДОКАЗАНА?
Цитата: abnatop от 09.06.2021, 11:53:20Эффективность вакцины от COVID-19 уже КЛИНИЧЕСКИ ДОКАЗАНА?Мысль развернем?
Или уже все - на старости лет как и у молодежи, клиповое мышление мемасиками?
Или уже все - с возрастом как и у молодежи, клиповое мышление мемасиками?
P.S. вот видишь - ты со старта уже перешЁл на обсуждение мну. Вместо того чтобы.
Цитата: abnatop от 09.06.2021, 14:14:41P.S. вот видишь - ты со старта уже перешЁл на обсуждение мну. Вместо того чтобы.Старт был на фразе "Мысль развернем?"Ага? Но как оказалось мысль моя верна и последующие посты только ее укрепили.Больше смешных картиночек.У меня жена бывшая. Недалекая блондинка повернутая на теории заговора, антиваксерах и теде и тепе. Полная клиника для диссертации как кукуха едет от уверенности "ну я то все знаю".Как будто из под одного аккаунта пишите.
Ну вот видишь, как всЁ сходится. Тебе просто мерещится бывшая.
А сказать по поводу подтверждЁнного доказательства клинической эффективности "ваццыны" - тебе предсказуемо нечего.
Верно ли из этого допущения, утверждение о том что больше одного балбеса не встретить? Ибо в каждом последующем может мерещиться предыдущий, что будет расцениваться как предвзятость/мания/фобия?Слушай, вот я же не спроста уже дважды написал - раскрой мысль, а? Вот для меня твой вопрос выше звучит как "есть подтвержденные доказательства, что земля круглая/лед холодный/пиво крепкое"? Лупаю на него и х.з. что писать то...
abnatop, к чему призывает? Не хочу регистрироваться там.
Или гранитную плиту и памятник с личным фото.
Цитата: Это Я от 14.06.2021, 21:37:19Или гранитную плиту и памятник с личным фото. Летальность от коронавируса не превышает 4%, так что для того чтобы - придЁтся ооочень постараться.
Цитата: abnatop от 14.06.2021, 21:53:32Летальность от коронавируса не превышает 4%, так что для того чтобы - придЁтся ооочень постараться....Каждый выбирает по себеЖенщину, религию, дорогу...Дай Вам бг не попасть в эти 4%! 🙏
Летальность от коронавируса не превышает 4%, так что для того чтобы - придЁтся ооочень постараться.
Цитата: Это Я от 14.06.2021, 22:02:47Цитата: abnatop от 14.06.2021, 21:53:32Летальность от коронавируса не превышает 4%, так что для того чтобы - придЁтся ооочень постараться....Каждый выбирает по себеЖенщину, религию, дорогу...Дай Вам бг не попасть в эти 4%! 🙏Not a valid youtube URL
Цитата: abnatop от 14.06.2021, 22:15:34Цитата: Это Я от 14.06.2021, 22:02:47...Каждый выбирает по себеЖенщину, религию, дорогу...Дай Вам бг не попасть в эти 4%! 🙏Еще не вечер abnatop, еще не вечер....
Цитата: Это Я от 14.06.2021, 22:02:47...Каждый выбирает по себеЖенщину, религию, дорогу...Дай Вам бг не попасть в эти 4%! 🙏
...Каждый выбирает по себеЖенщину, религию, дорогу...Дай Вам бг не попасть в эти 4%! 🙏
abnatop, Я Вам сочувствую.