Есть особо упорные
Это Я, Есть особо упорные. Ну те, которые дневник наблюдения самочувствия на госуслугах заполняли. 1 % хватит.А создать группу с отслеживанием движения совсем-присовсем просто. Причём где угодно.Хочешь в изолированых условиях - вот те армейский взвод, хочешь в городских - выбирай какое бюджетное ведомство будет подопытными.Потому как бы думать, что кто то ради опытов будет за гражданскими носится - ну это сова и глобус. "Федеральщиков"-"муниципальщиков"-военных для таких целей хватит с запасом.)
Цитата: akar от 24.06.2021, 23:11:54Всё-таки интересно, является ли текущее использование вакцин фактически третьей стадией клинических испытаний? Если да, то скольки процентам граждан вводят плацебо для сравнения?
Цитата: XML от 25.06.2021, 10:40:46Есть особо упорныеВыходит я упоротый , я заполнял
Цитата: sky star от 25.06.2021, 10:54:22Цитата: XML от 25.06.2021, 10:40:46Есть особо упорныеВыходит я упоротый , я заполнял Ага я тоже два или три дня заполнил.Вот только перед тем как эти сведения куда-то можно будет применить, нужно проинструктировать участников о правилах учета самочувствия, иначе это не исследование а так фигня.
Цитата: Это Я от 25.06.2021, 11:01:19Цитата: sky star от 25.06.2021, 10:54:22Цитата: XML от 25.06.2021, 10:40:46Есть особо упорныеВыходит я упоротый , я заполнял Ага я тоже два или три дня заполнил.Вот только перед тем как эти сведения куда-то можно будет применить, нужно проинструктировать участников о правилах учета самочувствия, иначе это не исследование а так фигня.Я про этот дневник узнал случайно. Когда в ЛК зашёл. Все спец-эффекты к тому времени уже кончились. Но малость наклепдонил тексту тудой. В ГосУслуги.
Стопицот, надо пустить слух, что вакцина будет за деньги с 1 июля или по блату.
Католики тут есть?
Есть кто ширнулся этой бурдой? Как ощущения после? Побочка есть?
какой бурдой?
Есть кто ширнулся этой бурдой?
Спутник В
Есть те, на кого первый компонент не повлиял никак, но ломило от второго.
Да, у каждого по разному. В моем окружении уже все привились и каждый свою историю рассказывает. Есть те, на кого первый компонент не повлиял никак, но ломило от второго. Кого-то наоборот, а другие вообще ничего не ощущали. =)
Цитата: Paster от 28.06.2021, 22:22:00Да, у каждого по разному. В моем окружении уже все привились и каждый свою историю рассказывает. Есть те, на кого первый компонент не повлиял никак, но ломило от второго. Кого-то наоборот, а другие вообще ничего не ощущали. =)Рассказывала знакомая женщина, её подруга первую часть привила без симптомов, от второй чуть ластами не щелкнула, два дня 03 туда-сюда ездила.
Цитата: paravis от 28.06.2021, 23:34:21Цитата: Paster от 28.06.2021, 22:22:00Да, у каждого по разному. В моем окружении уже все привились и каждый свою историю рассказывает. Есть те, на кого первый компонент не повлиял никак, но ломило от второго. Кого-то наоборот, а другие вообще ничего не ощущали. =)Рассказывала знакомая женщина, её подруга первую часть привила без симптомов, от второй чуть ластами не щелкнула, два дня 03 туда-сюда ездила. О-о-о, истории от подруг знакомых. =)Ты же вроде не маленький дядька, а всё слушаешь и веришь в подобные истории.
Цитата: Paster от 28.06.2021, 23:56:44Цитата: paravis от 28.06.2021, 23:34:21Цитата: Paster от 28.06.2021, 22:22:00Да, у каждого по разному. В моем окружении уже все привились и каждый свою историю рассказывает. Есть те, на кого первый компонент не повлиял никак, но ломило от второго. Кого-то наоборот, а другие вообще ничего не ощущали. =)Рассказывала знакомая женщина, её подруга первую часть привила без симптомов, от второй чуть ластами не щелкнула, два дня 03 туда-сюда ездила. О-о-о, истории от подруг знакомых. =)Ты же вроде не маленький дядька, а всё слушаешь и веришь в подобные истории.По твоему все врут, а ты один честный перец