Да хрен кто даст такую информацию, получите отписк
Вот смотрите есть в паблике НСК:
В статистику попали 1420 пациентов, которые находятся сейчас в четырех ковидных госпиталях: ГБУЗ НСО «ГКБ №11», ГКБ №1, ГКБ №12, ГБ №3. Из этого количества больных лишь 73 человека, то есть 5%, были вакцинированы одним из трех препаратов. Данные получены от руководства министерства здравоохранения Новосибирской области
+ я встречал данные по еще трем регионам, предоставленные местным минздравом в запрос СМИ. Цифры +- где то так же. Если надо поищу и их.
Вопрос к вам и страннику.
а) считаете ли вы что нагло пиздят? вот просто берут и пишут цифры от балды (да/нет)
б) если ответ да, то кто пиздит и по сути подводит себя под статью (в РФ же как, хрен знает как повернется) Шила в мешке не утаишь, и уж такое явно вылезет наружу. Как смертность утаиваемая в прошлом году роспотребом. Т.е. кто то вы считаете вот так взял и сфабриковал данные (Кто, ваше мнение, поконкретнее). Каждый глав врач разных больниц сговорившись, под прессом системы?
с) Если ответ "нет" на выше. То откуда инфа у странника? Кто то простите пиздабол? Да я соглашусь мы не дети за базар ответить надо, но я пытаюсь оперировать хоть какими то фактами. Так как действительно хочу разобраться...
зы: написал в местные СМИ.
Я не юрист, но кой чего смыслю. Начнем с информации
В статистику попали 1420 пациентов, которые находятся сейчас в четырех ковидных госпиталях: ГБУЗ НСО «ГКБ №11», ГКБ №1, ГКБ №12, ГБ №3. Из этого количества больных лишь 73 человека, то есть 5%, были вакцинированы одним из трех препаратов. Данные получены от руководства министерства здравоохранения Новосибирской областиОдним из трех препаратов это Спутник? Или КовиВак? Или третий?
Это важно хотя бы потому, что Спутником привилось подавляющее большинство, а написали они без названия, уточнения.
Т.е. если меньшинство привилось Ковивак, например и они эту статистику и указывают, утаивая полную информацию.
Почему они указывают только 1 препарат, а не все три? Да потому что статистика там гораздо хуже, к бабке не ходи.
И они не дали ложную информацию, просто информация не полная, а за такое как бы не садят и ответственность не несут.
Дальше нужно конечно писать еще раз "а что там на счет других препаратов, как называется указанный и тд".
Я не верю ни власти, ни журналюгам, которые зависимы от власти. И на то есть бесконечность личного опыта.
Там львиная доля этих чинушек не знают законов, по которым работают. Понимаешь это тогда, когда начинаешь работать с ними.
А вы тут говорите за информацию.
Единственный способ это самолично или доверенное лицо и опрос пациентов из ковид-госпиталей.