Либо надо вводить ЧС и жёсткий карантин ,что бы кроме спец служб никто не мог выходить на улицу , а если нет ,то для чего всё это вот? Показуха безпонтовая
Продлит наверняка выходную неделю и еще чего "хорошего" расскажет
Цитата: магистр от 02.04.2020, 18:26:16Grand, потому что в стране ссаные полумеры ,одних посадили дома ,вторых ,а вот мне справку дали ,мол надо работать ,но а какой тогда смысл ,что семья дома сидит и не ходит никуда? Я то хожу , и не факт же что здоровым возвращаюсь ,ведь людей хватает на улицах,в транспорте ,в магазинах..Либо надо вводить ЧС и жёсткий карантин ,что бы кроме спец служб никто не мог выходить на улицу , а если нет ,то для чего всё это вот? Показуха безпонтоваявсе это многократно снижает риск, а тебе со своим скудоумием лучше не выходить даже мусор выносить. Прости если обидел.
Grand, потому что в стране ссаные полумеры ,одних посадили дома ,вторых ,а вот мне справку дали ,мол надо работать ,но а какой тогда смысл ,что семья дома сидит и не ходит никуда? Я то хожу , и не факт же что здоровым возвращаюсь ,ведь людей хватает на улицах,в транспорте ,в магазинах..Либо надо вводить ЧС и жёсткий карантин ,что бы кроме спец служб никто не мог выходить на улицу , а если нет ,то для чего всё это вот? Показуха безпонтовая
Цитата: UncleFox от 02.04.2020, 19:34:34Продлит наверняка выходную неделю и еще чего "хорошего" расскажет угадай, в маске будет или как пример безответственности
зачем ?
там больные, спикер спикал
Нехватает дефиса перед, и буквы ЭМ - на конце слова "выключи".
Ну, наверняка на работу ходил по справке.
Выдыхай. Шутка юмора. Песков, ходил на работу, во время карантина по справке.Впрочем, вижу что бесполезное это дело.
А меж тем на Филиппинах президент приказал полиции стрелять на поражение по нарушителям карантина. Когда совсем чуть-чуть перепаниковал.
Цитата: Deneo от 02.04.2020, 20:58:29А меж тем на Филиппинах президент приказал полиции стрелять на поражение по нарушителям карантина. Когда совсем чуть-чуть перепаниковал.сложно сказать,: видя из далека, даже в качестве туриста,на сколько это оправдано
Я чего то не понял нашего Лидера, теперь на местах(в регионах) будут решатькакие ограничения вводить до конца месяца?