я тут глянул бумаги , интересно читать бумаги ,
и вот что узрел
ставили мне пневмонию по ренгену - доза 0,017000 м3в
ставили мне КТ - доза 1,3 м3в
я так то думаю что зря народец то КТ "облепливает как мухи мед"
это шибздец как не полезно
Все верно. Весьма вредная штука.
Я например не понимаю когда это температура 38 до 39 стала смертельной.
На фоне запугиваний населения и произошел коллапс.
Тесты и КТ делали больше те, кому меньше нужно.
И мне до сих пор непонятны назначения противобактериологических лекарств при вирусной пневмонии.
Пневмониями болели и раньше инкогнито, просто всем западло было лечиться, сидеть дома, а уж КТ делать....
Я много слышал от окружения 2-3-5 лет назад как они получили комментарий "так вы уже воспалением легкий переболели".
Ходили все сопливые с температурами и героически работали заражая весь отдел, а то и вообще всех.
Если подвести мою личную статистику, то всё похоже на режим зебры.
Т.е. при плотных контактах с людьми у которых умерли близкие от поставленного covid, коллег по работе болевших covid и конечно рабочих контактов с приезжими, больных в целом разными ОРВИ заболеваниями - мы болеем через одного, через двух.
Меня так вообще пока не коснулся недуг или прошел бессимптомно, зато ребенок переболел дважды с температурой 38. Второй раз температура была 1 раз 38+, сбили и на 3й день вообще никаких симптомов.
А вот первый раз болела неделю, с темпером 37.5 около 5 дней +- до 38. И был ли это ковид никто конечно не скажет.
Я чувствовал только першение в горле, слегка затруднено дыхание, но вообще это у меня зимнее последние лет 5. Супруга вообще без каких либо симптомов.
И вот такая ситуация и правда через 1, через 2.
Сделают ли выводы сейчас. Диабетики, сердечники, легочники, люди с избыточным весом и любители выпить.
Как раз, опять по сугубо личным наблюдениям, любящие отдыхать плотно с алкоголем, весьма крепкие мужики, болеют чаще тем же covidом.
Все кто переболел с высоким темпером и по две недели, а еще получили осложнения - любят выпить.