Вот все пишите , а мне только что звонили из поликлиники , спрашивали самочувствие , и это на фоне того что я с пятницы как вышел на работу !
Спросил отчего забота ?
Ответ был прост , проверка после выписки !
Я тоже прошёл квест со сдачей контрольного теста и закрытием больничного
В сухом итоге - 18 ноября обратился (открыл больничный), 17 декабря закрыл больничный. Итого - месяц минус из жизни. Кстати, так и не понял, зачем я вообще отсидел в поликлинике в очередях к терапевту и на закрытие больничного в общей сложности почти 2 часа. В очередной раз убедился, что цифровизация медицины у нас отсутствует. Электронный больничный закрывали с кучей ручной писанины, спрашивая то, что и так уже занесено в компьютер.
Осталось два нехороших симптома - очень хреновый сон (плохо засыпаю, могу ночью проснуться с ощущением дикой тревоги, соответственно, утром весь поломатый встаю) и какая-то потеря концентрации. Отключается оперативная память
собираюсь, скажем, что-то сделать, по ходу отвлекаюсь на другое (например, позвонили) - и писец, не могу вспомнить, что изначально хотел сделать. Вот напрочь не могу. Минут через 5-10 иногда вспоминаю, с шансами 50/50, но чаще - жена напоминает. Начал, сцуко, записывать последовательность действий