не задействовании ресурсов ТК в не очень понятных целях
А при чем тут ТК? Перевозка будет оплачена из моего кармана. Думаете эта перевозка сделает погоду для ТК? Зачем во всем искать подвох? Деньги буду тратить я, ни с кого не прошу, давайте я тогда уж сам решу как и задействуя чьи ресурсы я повезу.
Существует 1000 и один способ помочь тем старикам, которые прошли войну.Помимо вручения им блестяшек с цифрами (которые им , по большому счету, безразличны)
О помощи как таковой никто не говорит. У стариков для помощи есть дети (к сожалению не у всех) и это государство, за которое они воевали. Получают они эту помощь или нет-другой вопрос.
Я говорил лишь о приятном сюрпризе, который мог бы поднять настроение человеку, и сделать этот сюрприз было бы в моих силах.
А вести себя как бомж, которому дали 10 рублей, а он начал возмущаться что мало дали-это как минимум некрасиво. И высказывания в духе "Да нафиг им твои сувениры, помоги им по-другому..." меня бесят (Раз уж тема так называется).
И вообще, изначально разговор шел не о помощи, а о гнилой конторке, которая слилась, поняв что никакого профита они с этой акции не получат.