Напился и за руль? Круто!
не. просто на 2 метра машину передвинул.
надо было написать, что больного коронавирусом надо было срочно в больницу
дрочить в машине-моветон.. в сортире!
на всякий позвони в 112
то я ее в унитаз и накуй
Цитата: sky star от 20.04.2020, 20:50:42то я ее в унитаз и накуй Это же подарок. Перелай ее врагу_своему. Если будет нормальная тема, то и помиритесь.
Jägermeister — егермейстер, дословно — главный егерь[3]) — немецкий крепкий (35 % крепости) ликёр, настоянный на травах.Относится к категории биттеров. Ликёр получается путём мацерации 56 компонентов — растений, кореньев, корок — и выдерживается около 12 месяцев в дубовых бочках. Точный состав напитка держится в секрете. На этикетке бутылки с ликёром изображается олень с крестом в рогах, по легенде привидевшийся святому Губерту, покровителю охотников. Этикетка обрамлена стихотворением немецкого писателя и лесничего Оскара фон Ризенталя. В логотипе используется стилизованная под старину запись названия как Jägermeiſter с использованием длинного s.Егермейстер, как и многие другие биттеры, считается способствующим пищеварению. Употребляется охлаждённым в чистом виде (в шотах) залпом (как дижестив) либо в коктейлях.[2]
у меня уссурийский бальзам на травах стоит уже 8 лет..
то мне кажется после аткой музыки мозги должны придти
Цитата: Кукурузник от 21.04.2020, 00:38:58то мне кажется после аткой музыки мозги должны придти Обычно после такой музыки нервные клетки мозга испытывают стресс.
dikan, спасибо друг первая пойдет за твое здоровье !
но что это и как это употребить
Ну в целом я начал... По традиции - раз в пол года
лишь бы водка в ящике не кончилась.