Планшет Asus Memo Pad модели k011.
Причина расставания первая - валяется без дела. Покупал, чтобы эффективно наблюдателем на выборах наблюдать, давным-давно.
Причина расставания вторая - шустро и приятно работает, пока не накинешь даже сраный браузер.
После чего начинает тупить, когда "протупится", работает нормально.
Думаю, человек с руками откуда надо, а не откуда у меня, разберётся и "починит".
Батарея жива. Состояние - идеал.
Комлект - ободранный временем чехол.
Люблю ипу, можно разливную =)
Кабель питания обыкновенный компуктерный и кабель хыдымэи. Не пользованные.
Звуковуха иксфай иксмод. От "Саундбластера". Хрен знает, сколько ей годиков, но работает только на виндах до 8.1., 10-ка уже ея не видит, щас проверял. Только в усб-режиме нужно кабель пихать в гнездо наушников, второе гнездо, если используется схема работы вход откуда-то-выход с аудяхи, да, она и так умеет, что иногда было полезно.
А главное - вы посмотрите, где покупалось! =)
Раритет.
Мыша в плохом состоянии. Типа игровая, с грузиками.
Мне показалась неудобной, но я продолжал жрать кактус на этой мыше довольно много лет.
(!) Проблема с кабелем в районе разъема, что-то где-то коротит, пошевелишь - работает, человек с прямыми руками решит.
КлавомышЪ. Клава почти в идеале, у мышки проблемы со скроллингом и левой кнопкой. Мышка тупо для комплекта, мусор (хотя о прямых руках я тут уже упоминал), но клава норм.
КулерА. Два. ФирмА! Когда снимал с корпуса - работали. Но это было очень давно. Не проверял, но что им будет от лежания в коробочке?
Просто хрень. Типа, переходник с хдми на дисплейпорт. (!) Может быть, фэйковый, не проверял (!) Забыл уже, зачем покупал. Можно бонусом забрать.
Самовывоз с центру города Бэ. В выходные.
Как и говорил, люблю ипу, хотя за некоторые вещи это совсем-совсемп неравноценно, потому кто заберёт сразу и всё - молодец, и будет в приоритете.