amur-levsha, я вам сказала как я работаю, а вы стали рассказывать как вы работаете с китайцем Женей. Ну ок.
Повежливее общайтесь с людьми, что это за сообщения такие "Алло?" ? То, что я получаю какие-то деньги за услугу совсем не означает, что со мной можно по-хамски говорить.
Всего хорошего!
Дарья, "как" конкретно Вы работаете Вы не сказали однозначно! КОНКРЕТНО именно это я и просил Вас озвучить. В доказательство этого можно просмотреть ВСЮ нашу с Вами переписку, включая аудио сообщения (это же Вотсапп). Женю я упоминул именно в контексте "оформления" заказа: т.е. как он фактически и физически оформляется. Предложил свой вариант в виде файла Exel, где все позиции товаров чётко определены ссылками, фотографиями, спецификацией и ценой. Вы на эмоциях ответили, что готовы принять заказ "в любой форме" (хотя, я предлагал отправить его на эл.почту). Вы же сказали что удобней работать в ВА. Я скинул файл в ВА, но то что Вы его открываете его в телефоне, я узнал позже. Это моя вина в том, что ссылки в файле не открывались?
"Алло?" это оскорбление? Если в чате спрашиваю ответ это априори оскорбление? Скриншот опубликовать?
Задал вопрос: "три вопросительных знака"... далее: "Алло?"... "Дарья?"... "Что с подсчётом?"... "Как оплатить?" (в течении 3 часов)... и крайнее: "Ничего не понимаю... Вы не хотите общаться? Так и скажите, чего время зря тратить". (это еще через 2 часа).
Ответ: "Извините, не могу принять заказ. Обратитесь к другому посреднику" (пунктуация сохранена).
Скрины нужны? Где "хамство" в моих сообщениях? Мне вообще не понятен алгоритм такого сотрудничества, растянутый на световой день! Цитируемые сообщения в 11:54 начались и Ваш крайний "оперативный" ответ был в 18:08. Все это растянулось на почти неделю общения.
Можно ВООБЩЕ всю переписку проанализировать при желании.
***Ищется тритейский судья