а как же к НГ?))
Хм. Все эти ваши диеты... Я ел мало - и толстел. Чем меньше ел - тем легче набирался вес. Плюнул, начал жрать регулярно (хоть и не помногу - не выходя за 3500 в сумме) - и оппа, вес пошел вниз. Пусть не слишком быстро - но пошел. И да. Лучше всего худел на беляшиках...
сколько помещается в ладони.
Проносило видать от сомнительных беляшиков...
Длина-шинина ладошки известны.А высота?Чем ограничена высота?Банально набрать с горкой и без горки - уже разница в два раза.А если что-то устойчивое, вот пюре картофелтное - думаю, горку высотой в 20 см можно в ладошке держать легко. И котлет пару сверху.А если ладошку распрямить и здоооровый такой бургер собрать из 6 слоев или сооочный тооолстый жиииирный стэйк.
горка не нужна, не нужно утрировать
Цитата: BLUM от 07.08.2020, 17:45:49горка не нужна, не нужно утрироватья все делал строго по ТЗ!
Цитата: BLUM от 07.08.2020, 19:44:54вес что бы падал при спорте? у меня дочь 56 я 55 - я толстяк, а она худыша спортсмен The BEST?
вес что бы падал при спорте? у меня дочь 56 я 55 - я толстяк, а она худыш
белый жир легко уходит при диете. а бурый только через страдания.
Цитата: The BEST от 06.08.2020, 22:13:46Цитата: BLUM от 06.08.2020, 22:12:07а как же к НГ?))зачем? под шубой все равно не видноменя все не покидает очучение что нас селедками назвали....
Цитата: BLUM от 06.08.2020, 22:12:07а как же к НГ?))зачем? под шубой все равно не видно
Цитата: The BEST от 07.08.2020, 22:33:46Цитата: Лайкра от 07.08.2020, 22:13:25белый жир легко уходит при диете. а бурый только через страдания.из праздного любопытсва - как вы узнали его цвет..?кури матчасть) белый - жидкий, макисмальное содержание жидкости, уходит махом. бурый - покрытый фиброзной тканью, густой и нифига не уходит. кстати абдоминальный белый, уходит хорошо.бурый как правило в проблемных местах сразу над мышцами. часто такое бывает, что худеется везде кроме определенного места. например живот не уходит никак, мышцы уже каменные, все сухое, а живот никак. или уши на жопе)))) вот собсно это оно и есть
Цитата: Лайкра от 07.08.2020, 22:13:25белый жир легко уходит при диете. а бурый только через страдания.из праздного любопытсва - как вы узнали его цвет..?
когда уши на жопе - это уже патологея
ноги от ушей, руки из жопы, мозг там же, жопа с ушами, и рот между ног....детская загадка.... кто же это?
Калабок
у колобка ног не было, там только отличия мальчика и девочки были, в том что колобок мальчик катится и подпрыгивает. усе...
За 2кг до финала отправили на двухнедельную самоизоляцию. Прощай, спортзал. Здравствуй, духовка :/
пробежаться утром пару км
переходи на овсянку на воде-пей больше воды,цитрусы ешь,за неделю себя не узнаешь