Опять споры...
Я много лет заезжаю на круг с правой полосы - потому, что так разрешено правилами.
Ну может один раз на 100 въездов - заеду с левой, если ночью на пустой дороге, например. И то вряд-ли. Никому не мешаю, и лишь редкие долбоебы, целенаправленно ускоряющиеся и максимально смещающиеся вправо, дабы выдавить меня, создающие таким образом аварийную ситуацию (таких дебилов максимум один из 20 водителей) - показывают своим оскорбленным видом, что я им помешал. Ну, если догонят. Впрочем так как я предпочитаю использовать правило трех "Д" - меня это даже не раздражает. Пропускаю и спокойно завершаю маневр. Если еду условно прямо (через 1 съезд) - еду по средней полосе, если мне надо через 2 съезда, или вообще развернуться - всегда ныряю на внутреннюю (левую) полосу, вовремя перестраиваюсь на среднюю перед съездом, и никогда проблем с этим нет. Ну разве только опять один из той двадцатки попадется, впрочем притормозил-пропустил-перестроился-съехал.
И да. Поворотники согласно правил включаю. При выезде на круг правый, при перестроениях - соответственно направлениям маневра. При съезде - тоже правый. И проблем нет. Кстати все чаще вижу водителей, которые тоже включают поворотники согласно ПДД, раньше таких вообще почти нее было, сейчас наверное половина.