В тот с самый момент , когда вы, со своей диабетической рожей , своим просветлённым лицом , делая свой очередной стрим в чат-рулетке, услышите подлое попискивание подлого UPS-а от дяди Ляо, вы узнаете о существовании кармы. В лучшем случае упса отключится. В худшем случае вы будете гореть в аду. Вместе с остальными продуктами IPPON.
Спасибо, мне Ваш треш-опус очень (очень-очень!) понравился!
Жгите ещё.
Ну поздравляю. Купить ИБП, предназначенный для питания нескольких устройств, чтобы запитывать один несчастный комп - у богатых свои причуды.
Да причём тут богатый - не богатый... Просто собирал в своё время комп, взял блок питания на 1,5 КВатта (Термолтейк - до сих пор, кстати, без сбоев работает - ровесник Иппона!), а, соответственно, и ИБПшник решил перекрывающий взять - это 2,1КВт (если не ошибаюсь). И до сих пор в ус особо не дую...
Неудивительно, что работая под нагрузкой в 20-25%, это чюдо протянуло столь долго. Потому что в стойке под нагрузкой в 50-60% от номинала оно умерло за полгода, издавая ровно те же самые попискивания и моргая светомузыкой.
Ну вот и резон! Купить себе нечто, сильно превышающее номинальную работу. И десяток лет не думать об этом... Скупой платит дважды! И я не такой богатый, чтобы покупать дешёвые вещи.
Да ещё и имело мерзкую привычку при перепадах напряжения сваливаться в аварийный режим....
Не знаю, что у Вас там за перепады... У меня он тоже поначалу так пищал: перенастроил его на "широкий диапазон" - сразу же пищать перестал. Это ещё давно было, в первый год работы.
А может, Вам просто бракованный экземпляр попался. В какой-то его части... Такое же тоже может быть?