Эхххх.....пришел и всё сломал....
Ломают - по другому. При этом даже не нанося физических повреждений. А если и наносят - то аккуратно. Просто иногда человек может оказаться не в том месте не в том время. Так получилось. Никто не виноват. Но так получилось. Поэтому ты подпиши эти показания, парень. Мы ведь тебя по хорошему просим. Пока. Ты ведь не хочешь в камеру к беспредельщикам? По глазам вижу, не хочешь. Да, конечно не брал ты это велик, парень. Я тебе верю. Но теперь ты мне поверь - там , кроме тебя , никого не было. Подписыай.Пойдешь по условке. Верь мне, парень.
И вот так в рядах недочеловеков на зоне - в терминологии некоторых очень праведных людей появляются новые сидельцы. Но вы можете и дальше радоваться положительным изменениям основного закона и кукарекать про ЕСПЧ.
Ничего не изменить,вы к этому клоните?
Ментозавры в совершенстве овладели техникой разматывания висяков за счет невиновных граждан,кинули в камеру к шерстяным и ты после ночи с ними сознаешься в чем угодно...
Власть она меняет людей...превращая их настоящих ЖИВОТНЫХ(Менты,Вояки)...так что же делать...где справедливость...
Украл,убил,изнасиловал посадили...но у тебя есть права,тебя нельзя унижать Конституция как бы намекает...а как быть с теми кого они убили и прочие.....и сидя в тюрьме опять же занимается противоправной деятельностью,которая запрещена и законом и внутренним распорядком петинциарных заведений!
Второй вариант...ты ничего не украл,никого не отрахал после того как задушил бельевой веревкой и все равно сел...потому что кому то там не понравился...блять закон будет работать или нет в конце концов???
Что за замкнутый круг...где выход?
В бытность учебы я был на экскурсии в СИЗО №8....и запомнилось мне одно...как кум вел диалог со студентами....ни одного слова по человечески!!! Сам как бандит...
Еще с нами был один товарищ по имени Наиль Владимирович с местного УИНа.....тварь редкостная....даже находясь на воле вел со студентами себя как последний ублюдок...
Где же выход....где искать справедливаости...еб....й ты в рот!