Сегодня получил это:
3дрaвcтвуйте!
У меня для Вас неприятные новости.
Уже довольно давно я подключился к Вашему устрoйсвту, через который вы посещаете интернет и все это время наблюдаю за вами.
В общем-то сайты с порнаграфіей, которые вы посещаете и стали ключом к вашим данным.
Я залил специальную программу, которая каждые несколько часов обновляет свои сигнатуры, чтобы anti вірусные программы не могли его распознать.
Она дает мне возможность подключиться к вашим камере и микрофону. Кроме того, у меня есть все копии данных, включая фотографии, социальные сети, переписки и контакты.,
Недавно у меня возникла отличная идея: Я смотрировал ваше homevideo, в котором видно как вы ,так сказать, "делаете себе хорошо" в левой часті, а справа та порнаграфія, которую вы смотрелі. Получилось очень занятно!
Я бы мог послать этот шедевр по всем вашим контактам сделав всего пару кликов мыши. Уверен, Вас такой расклад не очень устраивает.
Поэтому вот вам моё предложение - 699$ вы переводите на мой біткоин счёт, я в свою очередь удаляю все записи и мы забываем друг о друге навсегда.
Поверьте, это очень скромная цифра за мои труды.
Если вы не знаете как пополнить кошелёк біткиона просто воспользуйтесь гуглом или яндексом.
Номер моего біткоин кошелька: 17SR4Xnuhxfi6z2Hz5eVvXUctnDUMbUcZ2
У вас двое суток на перевод. Этого времени вполне достаточно.
В письме был встроен пиксель, который начнёт отсчёт времени, после того как Вы открыли письмо и я буду знать сколько у Вас осталось
Писать в ответ не стоит, так как обратного адреса не существует, он состоит из рандомных данных.
Жаловаться куда либо то же плохая идея. Если я увижу, что Вы кому то показали это пиьсмо - ролик будет автоматически отправлен.
Удачи и не держите зла. У каждого своя работа.
psxhax.com
Я конечно не Дзюба, но прям загордился ))))