Это Я, спасибо огромное! Там всё нашёл.
У кого щебень выгодно купить можно с доставкой
Насчет цен не скажу
У кого щебень выгодно купить можно с доставкой около 5 т? Какие цены вообще на щебень, песок, на авито все за 1 рубль продают?
Где бы купить флешку, 8 или16 гб с индикатором мнициализации?
В Фартове, наверное, должна быть.
Здравствуйте! Не подскажите на бейсболках у нас в городе делают индивидуальные логотипы (вышивки) или хорошая фотопечать, есть такие услуги или мастерские ?
Заказывал в "Рико" вышитые логотипы именно на бейсболки.Понравилось.Рекомендую. Дом быта Элегант 5 этаж, вход с Горького(где шлагбаум). Телефон в 2гисе можно глянуть.пысы: имейте ввиду:на самих бейсболках не вышивали.Вышивают на куске материала,а потом уж его пришьете куда нужно. Во всяком случае мне так делали.
Подскажите, где купить в городе кофе в капсулах Caffè Crema Dolce
Цитата: aeroplan от 20.05.2023, 21:31:04Заказывал в "Рико" вышитые логотипы именно на бейсболки.Понравилось.Рекомендую. Дом быта Элегант 5 этаж, вход с Горького(где шлагбаум). Телефон в 2гисе можно глянуть.пысы: имейте ввиду:на самих бейсболках не вышивали.Вышивают на куске материала,а потом уж его пришьете куда нужно. Во всяком случае мне так делали.Спасибо! Если не секрет сколько оплачивали за данный вид работы?
aeroplan, АСЯ