Раньше брал в Botany, какое-то время, ~год, когда они еще возле администрации были, они хорошо букеты делали, цена не особо важным критерием была, лишь бы сделали хорошо и цветы простояли подольше. Но после того, как два раза подряд с промежутком в пару месяцев мне букеты по 7к сделали, которые даже суток не простояли, перестал с ними иметь дела. Это уже после того как они переехали. Потом пробовал разные салоны, с переменным успехом. Но в Орандже никогда мне хорошие букеты не делали, но, к правде, я ни разу не брал на Красноармейской, может там и нормально, но Калинина, Острова, Кузнечка и отношение персонала через губу и закажешь, сделают с самыми дохлыми цветам, которые не стоят.
Ля Флере несколько раз брал, когда как.
Сейчас беру уже несколько раз подряд в FD flowers на Амурской. Очень хорошо собирают и букеты стояли очень долго. Девушка флорист очень внимательная и дотошная, всегда расспросит, как долго будут цветы без воды, если дольше 20 минут, воткнут цветы в пиафлор, аккуратно замотают, утеплят и т.д. короче какое-то человеческое отношение. Но по цене тоже не скажу, наверное +- как и везде, не дешево.