Телек напротив дивана - вообще отличная тема, если к эфирному телевидению не подключаться) Онлайн кинотеатр какой нить ставишь и вечерком под пиво пошел смотреть какой нибудь интересный сериальчик. Да и иногда весело с друзьями в тот же UFS или Mortal Combat помеситься) Не все ж тут за сорокет перевалили =D
х.з., почему-то так сложилось, что мне гораздо комфортнее смотреть на экране ноута.
телек висит - пробовал запускать смотреть - ну не то.
с ноутом лег как надо, еще одно-два окна рядом запустил с нужными делами, сам себе звук сделал, сам себе яркость, если надо поешел пожрать прям с ноутом, захотел сел, захотел лег.
а телек хоть вроде и лучше по картинке/звуку, но никакой по мобильности - с собой в сортир не взять, смотреть в одной позе, параллельно что-то делать - фигвам, либо смотреть в телек, либо в ноут.
ну, короче, не мое вообще. неудобно.
я перепробовал все, что можно и кпк на винСЕ, и стационарники с PII и выше, и планшеты, с телефонов раьотать, но только у ноута реально оптимальный баланс ТТХ)
Ну и дети мультики смотрят.
а я ребнку просто ноут-трансформер выделил да и все)
удобно, дома как ноут, если надо - верхнюю часть отстегнул, с собой взял аля-планшет)
у меня киндеру этот телек даром не нужен, а вот ноут это да)
Мне вот сейчас непонятно, как люди в интернете сидят с компьютера. Зачем, если есть телефон. На телевизоре можно видосы посмотреть хоть
на телефоне удобно лишь потреблять контент - медиа/соцсети.
для работы это неудобная жопа.
подключиться к кому-то удаленно - да охренеешь на 6" экране пальцем в ярлычки попадать.
а если надо гиг-два на обменник загрузить.
а если перед эти заархивировать.
а если файлик скачать, подредактировать да групповую рассылку в почте сделать.
или по рдп на сервачке базу развернуть.
ну и вопрос удобства - больше экран, больше кнопки, лучше звук.. удобнее.