Flamen, всё именно как я описал. в акции было описано что абонентом может стать любой кто сколько-то там месяцев не пользовался услугами связи (вроде было 6 месяцев). я ж наверно даже не полгода, а с год не пользовался.
Ситуация простая. был инет за 690. ну инет да инет. приходит ртк - мальчишка и стоит у двери с планшетиком и листиком. мы вам дадим столько же, только чуть дешевле - за 600 и ещё приставку - будете телевизеры глядеть. Ну ок. Говорю. только не за 600, а за 500. Решил поторговаться, вообще не планировал переходить. А он возьми и согласись. В итоге вообще оформились вообще на 450р. Звёзды сошлись. 170 руб интернет и 280 телевидение. Как сейчас помню, что счёт был разделён. Прошло полгода - цены ушли на уровень 600 рублей. Акция там какая-то закончилась у них. Звоню им на горячую - мол акция кончилась. хочу ещё))) а они возьми и оформи. Только 550 платил уже.
Ну а потом у телевокса была акция на 349 рублей в месяц - Старт тариф. Всё. теперь я на этом тарифе. Сейчас, подняли до 360.