aleun, кому как свезет. Мне кнопки два раза меняли, по очереди, всё ок. Может, работник сменился?
Зима близко...
безспиртовую зимнюю омывайку
ЦитироватьЗима близко... подскажите где можно взять безспиртовую зимнюю омывайку для стёкол?
Долго делают?
А такая бывает?
Цитата: Это Я от 17.09.2020, 20:15:21А такая бывает? Очевидно реклама, за которую мне заплатили
Что плохого в спиртах? Колеса сдуваются?
Цитата: Сериализатор от 17.09.2020, 21:50:52Что плохого в спиртах? Колеса сдуваются?оказалось, что существует аллергия на спиртосодержащие. Поэтому нет особого желания возить с собой экстренные антигистаминные, либо труп в машине.
Здравствуйте!
Впервые за много лет увидел как во дворе эвакуировали машину раком припаркованную. Сегодня праздник какой то?
Цитата: The BEST от 12.09.2020, 09:11:30Кто юзал ковры из сот, которые eva?Фиг найдешь нормальные ковры.Element - говно полное, бесформенное, не фиксируется, пару раз сьезжало и таки заклининивало педаль газа, благо газ электронный и машина отдает приоритет тормозу при одноврменно нажатых педалях.Собсвенно, первый раз списал на "ну бывает", второй раз решил выкинуть на***й.Ищу альтернативу а выбирать не из чего кроме евы и поганого элемента...Я покупал целый лист ЕВА с москвы заказывал, наложил свои ковры сверху обрисовал и вырезал, лето отъездил полет нормальный, на водительский коврик чтобы не катался приклеил липучку швейную снизу пару лент на момент все норм сидит крепко, одного листа хватает на две легковые машины. с доставкой 3000 где то выходит
Кто юзал ковры из сот, которые eva?Фиг найдешь нормальные ковры.Element - говно полное, бесформенное, не фиксируется, пару раз сьезжало и таки заклининивало педаль газа, благо газ электронный и машина отдает приоритет тормозу при одноврменно нажатых педалях.Собсвенно, первый раз списал на "ну бывает", второй раз решил выкинуть на***й.Ищу альтернативу а выбирать не из чего кроме евы и поганого элемента...
Где систему охлаждения можно промыть автоматом специальным хорошо?