Мне вообще сказали в сто одном что эта совместимость скорее для европейских авто, главное со светофора не лить
Авось кому и пригодится
А на кой ляд столько разноцветных G11 да и G12?
А на кой хрен вообще смешивать?
Что вы блять прикопались? Написал же, "Авось кому и пригодится". Так нет же, надо срать в каменты
Что вы блять прикопались? Написал же, "Авось кому и пригодится" и это "автофлуд".
Это "автофлуд". Всё согласно тематике ветки.
Так я и спросил - нахрен их вообще смешивать? Он что, бешеных денег стоит, чтобы полностью поменять нельзя было? Или у кого-то в Жигулях ручьем льется? Так туда хоть воду заливать можно.
Вам жигули что плохого сделали?
было
Че нервный такой? Название ветки забыл? АвтоФЛУД...
на Жигули любая запчасть от производителя продается на Вайлдберриз
Так я и спросил - нахрен их вообще смешивать? Он что, бешеных денег стоит, чтобы полностью поменять нельзя было?
Цитата: paravis от 26.02.2024, 22:08:45Так я и спросил - нахрен их вообще смешивать? Он что, бешеных денег стоит, чтобы полностью поменять нельзя было?Долить? Я каждый год-полтора поллитрушку доливаю.
Цитата: Это Я от 26.02.2024, 22:17:06Че нервный такой? Название ветки забыл? АвтоФЛУД... чиво такой шустрый как блоха? Яж сидел-исправлял
Короче кастровый мне мозга так трахал,поехал за новым кастровым купил,поехал на сервис и попал в дтп)))
Хоть не сильно?
Цитата: Это Я от 28.02.2024, 14:45:46Хоть не сильно?дверь ток под замену,ну комисары сегодня уже достали,одни посчитали 102 тыщи,другие 52 тыщи
Есть смысл промывать и менять пыльник или сразу весь привод менять?
Порвался наружный пыльник переднего привода. Привод застучал при поворотах. Есть смысл промывать и менять пыльник или сразу весь привод менять?
А че, опять маты под запретом?
Беня, просто опыт прошлых лет. Купил новую гранату, поставил. Поехали за грибами, попал в песок, порвал пыльник, знаешь, как было обыдно? Субарь 4 вд