Возникла недавно мысль обзавестись ещё одной парой наушников ,что бы одни по комнатам не таскать ,суету не наводить. Порылся по объявлениям и наткнулся на продажу почти таких же ,как у меня beyerdynamic dt 770 pro ,только сопротивление 80 ом вместо 250 и амбущюры не велюровые ,а из кожзама. Встретились с продавцом .Человек оказался интересный и очень увлечённый темой наушников .Поболтать было о чем ..долго поболтать .В результате домой поехал сначала с тремя парами наушников , затем еще с тремя ,дабы было из чего выбрать . На прослушку попали :
beyerdynamic dt 770 pro 80ом . Играли менее интересно ,чем мои 250 омные.
beyerdynamic dt 990 600ом восьмидесятых годов выпуска .На мой взгляд конструкция показалась хлипкой .Звук очень не плох.
beyerdynamic dt 990 32 ома девяностых годов. Отличная крепкая ,неубиваемая конструкция .Отличный звук .
sennheiser hd 540 выпуск восьмидесятых годов .Очень много разговоров о них ,вплоть до того ,что это гордость и легенда зенхайзера. Не зашли.Скучноваты.
sennheiser hd 565 выпуск девяностых годов . Самый лучший звук из тех ,что попадались в руки . Сразу можно не понять , но когда распробуешь ,сложно оторваться .Конструкция хлипковата и подводка провода на два уха не понравилась .Тонкий провод легко порвать .Человек продавать отказался ибо коллекционные ,только послушать.По словам хозяина ,звучат лучше HD600 и HD 650.
В результате были приобретены beyerdynamic dt 990 32 ома выпуска девяностых годов ,замечательно раскачиваются с усилителя звуковой карты E-MU 0404usb.