НичеСЕ, Автобакс, сами заказывают, по среднерыночной цене, сами везут,меняют в цехе на Забурхановской с гарантией.У меня претензий не было. Менял двигу на Кантера...
Да вот хз, изначально сами предложили найти и привезти, никто за язык не тянул, то что нашли - оказалось куском говна, без проблем вернули деньги на которые я уже сам купил двигатель
раньше на форуме тусил товарищ с автобакса,
Цитата: Frozen от 18.05.2023, 11:48:07Да вот хз, изначально сами предложили найти и привезти, никто за язык не тянул, то что нашли - оказалось куском говна, без проблем вернули деньги на которые я уже сам купил двигательну а я о чем говорю... "Подборщик" подобрал кусок говна, то есть реально просто купил первый попавшийся двигатель.Мотор приехал, деньги вернули. Ты купил новый он тоже не за день появился у тебя. То есть как минимум две недели на доставки ты потерял. А если транспорт коммерческий и без мотора не приносит деньги, то это уже существенно. По идее бы с подборщика их взять, но...
Просто, ага.
gyygla, у корифана нет столько места к сож.
gyygla, Мне в Юкорсе понравилось. И сделали быстро и после работ претензий не было.
Фары мутные стали. Где полирнуть с покрытием химией ?
Где полирнуть с покрытием химией ?
Где полирнуть с покрытием химией
Камрады, подскажите печников хороших, печка греет хреново
А смысл промывать печку? Радиатор бешеные деньги стоит?
А вообще просто ради интереса: а чем она забивается?
А промывка дешевле?
то это залипуха
Забивается некачественным антифризом