И? Еще раз, с такими спецами многие вообще не делают ничего, просто сливают и доливают жижу. У меня ситуация требующая вскрытия и заодно сменю фильтр тем более он идет вместе с прокладкой и даже вторым фильтром.
Если просить сменить второй то вероятность того что не возьмутся за разбор гидроблока 90 процентов, что грохнут 90 процентов.
Вариатор ведет себя нормально, я бы вообще в него не лез и ездил бы он дальше, проверил бы жижу и все. Но коль вскрываем то меняем все что рядом, а это лучше чем ничего.
Так посоветуйте Сервис в который я приеду и мне все сделают с гарантией что я потом не встану колом? Сделают элементарные вещи, поддон снять, открутить соленоид, залить жижу думаю в состоянии сделать многие и для этого не нужно отправлять в москву вариатор с пробегом 200 тысяч. Мне нужен сервис который его обслужит хоть частично, чтобы решить текущую проблему и продлить жизнь в будущем.
Я не горю желанием устраивать обсуждения кто бы и как сделал, а спросил есть ли на карандаше сервис. Сделаю так и не вижу смысла заморачиваться с вариатором, чтобы по итогу его грохнули и пришлось выкладывать 50 на другой, когда этот бы без вмешательства еще бы ходил и ходил. Ему в любом случае будет намного лучше даже после всего этого, а новым мне его ни один СЦ не сделает, пробег машины 200, вы о чем.