Стояла в деревне насосная станция Speroni 1100 вт, с резервуаром на 25л. Снабжала водицей стандартные ванна(бойлер 60л)-кухня-туалет. На все хватало. Я как то тут её упоминал. Пахала нонстопом 6-7 лет. Периодически менялась груша в резервуаре.
"От старости начала мозг выносить, там резинка пересохла, там клапан заедать начал(думали так). Мастер местный(на троечку) приехал оживил(поменял что то там и закачал воды в систему), еще неделю поработала и начала опять нонстопом маслать всю ночь, но напора при этом не было" - вот так вот я писал в прошлый раз. Запомнили. Вскрылись новые подробности.
Мать психанула купила новую такую же (цена 17600, для понятия ценообразования). Подключили, нихрена не поменялось, закачали воды, 2 дня покачала и опять нет воды.
Новые подробности. На деле выяснилось, что пропускал воздух клапан, который ставится между станцией и трубой, забитой в землю. Он просто треснул, от избытка давления, потому что после наводнения трубу забило глиной, мастер(уже нормальный) сказал что высота водяного столба стала 7 с копейками, вместо нужных 9 метров. Прочистил всё и заработало.
И как результат теперь у меня есть б.ушная ~6-7 лет, итальянская насосная станция Speroni 1100вт, с резервуаром на 25л. Полностью исправная, с новой грушей в бачке. В выходные если надо могу доставить в город.
По цене ну давайте чуть меньше половины цены. 8 тысяч. Выслушаю предложения.
8924 448 99 52