Мне тоже это интересно.
На плакате было
"NO WAR
ОСТАНОВИТЕ ВОЙНУ
НЕ ВЕРЬТЕ ПРОПАГАНДЕ
ЗДЕСЬ ВАМ ВРУТ"
и ещё какая-то надпись на англицком, она плохо читаема.
Вна Украине идёт не война, а спецоперация - официальное заявление правительства, поэтому привязать плакат к спэцоперации может либо только какой-нибудь тупой и упрямый пент, либо кто-то из верхушки нашего правительства, кого этот плакат обидел до слёз.
Апофеоз правительственного дебилизма на днях уже был достигнут: журналисты брали у кого-то интервью на улице, а этого кого-то замели полицаи враги народа и утащили с собой. Также заметали дивчину, которая стояла с одним тюльпаном, и дивчину с листком А4, на котором было "+++ +++++". Аа, ещё была дивчина просто с белым листком бумаги - её тоже унесли враги народа в полицейской форме.
Теперь первомайский лозунг времён СССР про мир является экстремизмом.
Демократия осталась в прошлом, как и светлое будущее.
Реальные события вна Украине узнаем позже, когда всё закончится и начнут всплывать сведения от тех, кто там уцелел и получил доступ в интернеты при условии, что в России интернеты станут изолированными как в КНДР. А может и не узнаем, как в случае с Казахстаном: шумиха была, по итогам выдали информации - ноль. До сих пор толком неизвестно, кто, зачем и почему там буянил. Спустили пиздунка на высшем уровне, что враги представляли собой 20 тыщ специально обученных боевиков, хотя это заявление оказалось наглой ложью от самого казахского президента. Что-то не нашли этих боевиков, наверно их спрятал Копперфильд или похитили инопланетяне.
Я вот не уверен, что наш галактический императо-таксист и его пропагандоны тоже не спускают нам фейки с голубых экранов (тов.майор, расслабься, это сугубо моё личное мнение, не является заявлением, элементом НЛП или утверждением и соответственно не попадает под ложную информацию о действиях ВС РФ вна Украине). Хотя как минимум один фейк всё же просочился - Путин заявлял, что срочники не участвуют в спецоперации, вот только Минобороны признало, что срочники там всё же есть. Так кто врёт - президент или Минобороны?