ДЭК личные кабинеты

Автор Тема: ДЭК личные кабинеты  (Прочитано 90747 раз)

Flamen

• Завсегдатай
  • 1984 настал
    • Просмотр профиля
Re: ДЭК личные кабинеты
« Ответ #480 : 22.11.2024, 08:58:44 »
у меня тоже долг появился 2 789,53 , но кнопки оплатить нет
Долг с учетом оплаты текущего периода: 2 191,83  Кнопки тоже нет.
Сегодня - Долг с учетом оплаты текущего периода: 1 962,53 Кнопка есть. К оплате сумма за октябрь полностью, которую заплатил 8 ноября. В Платежах по-прежнему пусто, но появилась снизу кнопка оплатить
Переплата: 2 976,99
В платежах - пусто. В Начислениях - х*й пойми что

Flamen

• Завсегдатай
  • 1984 настал
    • Просмотр профиля
« Ответ #481 : 22.11.2024, 09:00:24 »
Оплачено, по чеку выше что постил было больше

Makc[666]

• Учaстник
    • Просмотр профиля
« Ответ #482 : 22.11.2024, 09:00:29 »
Сегодня заработал личный кабинет,
не у всех, у меня так же осталось

Flamen

• Завсегдатай
  • 1984 настал
    • Просмотр профиля
« Ответ #483 : 22.11.2024, 09:01:57 »
БЕЗНАЛИЧНЫМИ:    4946.78 - в чеке
4954,43 - в ЛК
ну не бьются циферки

Зидан

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #484 : 22.11.2024, 11:24:03 »
Зашёл сейчас тоже в ЛК глянуть. Долг пропал ,который я ещё оплачивал до 10-го числа. Значит делают походу потихоньку ЛК.

Kim

• Учaстник
    • Просмотр профиля
« Ответ #485 : 22.11.2024, 13:01:48 »
У меня в ЛК - норм - долга нет, платежи, начисления, показания ... - все ОК !

Аудиозритель

• Не случайный
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #486 : 22.11.2024, 13:49:19 »
До обеда заходил в лк. Сейчас, что с сайта, что с приложения нифига.

Flamen

• Завсегдатай
  • 1984 настал
    • Просмотр профиля
« Ответ #487 : 22.11.2024, 13:52:48 »
нерабора совсем....доимпортозамещались

Zer0

• Не случайный
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #488 : 22.11.2024, 14:00:31 »
Непредвиденная ошибка
Извините!
The connection pool has been exhausted, either raise MaxPoolSize (currently 500) or Timeout (currently 15 seconds)

РТК.

Скарабей

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #489 : 22.11.2024, 15:28:10 »
Сегодня ходили в ДЭК
Там ВСЕ окна работают, очередь, все пришли показания передавать
Сказали можно передать попробовать через терминал у них, но не факт
Наверочку все стоят к окнам показания передают
Переданные показания вчера через приложение у них нету, не дошла информация

Зидан

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #490 : 22.11.2024, 16:08:59 »
Я показания по нескольким лицевым, которые вчера передал через горячую линию в личном кабинете пока не вижу. Да думаю помучаются, да сделают они ЛК позже.

Zer0

• Не случайный
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #491 : 22.11.2024, 16:41:24 »
Сегодня ходили в ДЭК
Там ВСЕ окна работают, очередь, все пришли показания передавать
Сказали можно передать попробовать через терминал у них, но не факт
Наверочку все стоят к окнам показания передают
Переданные показания вчера через приложение у них нету, не дошла информация

А ЗАЧЕМ ?
Эта адова контора еще пока не всё внутри себя испохабила и веб морда для передачи показаний еще работает.
Передал показания по Л/С. Сглотила.

каспер

• Не случайный
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #492 : 22.11.2024, 20:14:58 »
Хорошо что нам показания не надо передавать стоит новый счётчик энергосбыта ротек

Zer0

• Не случайный
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #493 : 22.11.2024, 20:25:19 »
Хорошо что нам показания не надо передавать стоит новый счётчик энергосбыта ротек

Если не частный дом c отдельным  вводным СИП кабелем  и ПУ на столбе.  Во всех остальных случаях ( МКД )  смарт / не смарт  ротек / х*йтек не имеет значения.  ДЭК не умеет в ИСУ МКД. Счетчики ничего никуда НЕ передают. Даже если у них есть такой функционал.

Smith

• Учaстник
    • Просмотр профиля
« Ответ #494 : 22.11.2024, 20:42:23 »

Если не частный дом c отдельным  вводным СИП кабелем  и ПУ на столбе.  Во всех остальных случаях ( МКД )  смарт / не смарт  ротек / х*йтек не имеет значения.  ДЭК не умеет в ИСУ МКД. Счетчики ничего никуда НЕ передают. Даже если у них есть такой функционал.
Это кто тебе сказал, что они не передают? Все передается и исправно работает. Ну не без проблем, есть и не опрашиваемые, но в 95% все снимается удаленно

DimonS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #495 : 22.11.2024, 20:50:47 »
Счетчики ничего никуда НЕ передают
Поднимись чуток выше и посмотри мой комментарий. Насчет квартиры в человейнике. Я не передавал показания счетчика уже лет двадцать точно. Но показания в квитанциях и на счетчике совпадают.

Так что если у Вас никто не снимает показания, то это не значит, что ни у кого это не делают.

PS. Хотя да. По соседней ветке понятно. Если у меня не снимаются показания, значит ни у кого они не снимаются.

The BEST

• Завсегдатай
    • Просмотр профиля
« Ответ #496 : 22.11.2024, 20:53:25 »
Во всех остальных случаях ( МКД )  смарт / не смарт  ротек / х*йтек не имеет значения.  ДЭК не умеет в ИСУ МКД. Счетчики ничего никуда НЕ передают. Даже если у них есть такой функционал.

почему же, есть такое, счетчики сами все передают, обычный МКД:

офигенная вещь я вам скажу
но, да, увы, пока домов где оно есть - по пальцам

UncleFox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #497 : 22.11.2024, 22:58:01 »
А вот здесь лучше бы промолчал
А то столько пытался умным выглядеть
И все зря оказалось

Zer0

• Не случайный
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #498 : 22.11.2024, 23:05:00 »
обычный МКД

Ну да. Обычный, введенный в каком  году - 23 или 24?  Сколько там квадрат ? Ну и в эти деньги застройщики строят  МКД с техпомещениями под ИСУ МКД , сама ИСУ сейчас может идти на уровне проекта МКД.
Правительство это рекомендует.  застройщики делают окей  и тупо закладывают эту автоматизацию в стоимость.

А теперь давайте отделать мух от котлет.

Есть застройщики, на которых падают новые нормы по строительству  жилья с элементами умного дома.
Есть ДЭК , которого обязяли переводить ПУ МКД  , в т.ч. дома СТАРОГО ФОНДА на "цифровые" (сиречь с передачей данных) , и объединять это все в единую системы АСКУЭ.

Пруф.

Чего ДЭК да и остальные РСО  делают тупо на отыпись.  Счетчики умные  ставят. Но счетчики ничего не передают.

Чтобы они передавали , нужен канал передачи данных - GSM (SIM карта),  или медный провод и принимающее устройство УСД. Что для большинства  альтернативно одаренных обывателей непонятно уже на уровне аббревиатуры.  АСКУЭ - это большие деньги. Которых нет. Любой, у кого установлен умный счетчик в старом фонде , может это проверить.

Одно дело фоточка Л/С нового МКД. Другое - реальная жизнь.

Это кто тебе сказал, что они не передают? Все передается и исправно работает. Ну не без проблем, есть и не опрашиваемые, но в 95% все снимается удаленно

Двай конкретно  где в старом фонде  на МКД всем физикам меняют  ПУ ЭЗ с попутным передачей данных по ЭЭ / GSM / Lora / IoT / RS485 ?  Вот прямо интересно. Про ОДПУ ЭЭ / ТЭ  я  пока не заикаюсь даже. А то сказать про 95% опрос - из серии и вы рассказывайте.

Zer0

• Не случайный
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #499 : 22.11.2024, 23:06:04 »
UncleFox,

Не говори мне,  что делать и я не скажу  куда тебе идти.

А то столько пытался умным выглядеть

А тебе и пытаться не надо.

UncleFox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #500 : 22.11.2024, 23:15:13 »
Ну да. Обычный, введенный в каком  году - 23 или 24?  Сколько там квадрат ? Ну и в эти деньги застройщики  сейчас обязывают строят  МКД с техпомещениями под ИСУ МКД , сама ИСУ сейчас может идти на уровне проекта МКД.
Правительство это рекомендует.  застройщики делают окей  и тупо закладывают эту автоматизацию в стоимость.

Есть застройщики, на которых падают новые нормы по строительству  жилья с элементами умного дома.
Есть ДЭК , которого обязяли переаодить МКД  , в т.ч. дома СТАРОГО ФОНДА на цифровые, и объединять это все в единуюс системы АСКУЭ.
Чего ДЭК да и остальные РСО  не делает и далать не будет. Потому что это нехилые деньги , которых нет, но вы держитесь.

у меня дому 40++ лет, аля 80-е постройка
В этом году ДЭК сам, за свои кровные, мимо меня, поменял счетчик (у того срок вышел).
Ну я к ним, че теперь? Те, мол ничего, сами будем показания теперь забирать.
Проверял после того постоянно, с полгода в ЛК, показания верные.
Сами берут и тебя, как оказывается не спрашивают.
Так что, пиздеть, не кули ворочать.

Zer0, ты бы погуглил вопрос сначала, что ли :))

Zer0

• Не случайный
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #501 : 22.11.2024, 23:26:24 »
Ну я к ним, че теперь? Те, мол ничего, сами будем показания теперь забирать.

МКД 30+ лет. Здрасте  , мы  мы вам меняем счетчик. Ротек.  Он сам будет показания передавать . Получите распишитесь.  Заменили .
В Л/К через месяц данные   как были так и остались те же.
 - Че за хня ?
- Ой - вам нужно на сайт. Там инструкция  по передаче показаний умных счетчиков!
- Вы сказали он будет передавать сам.
- это несколько неточная информация.

В итоге - посмотрел модель ПУ счетчика. У него передача либо по меди.   Либо GSM. SIM карты - нет (ДЭК не собирается ставить SIM карты в каждый ПУ ЭЭ физика и платить свои кровные $ опсосу. Не все это понимают.)

Раз в месяц  обходчики-контролеры (или как их там называют) ДЭК обходят некоторые  МКД и собирают показания с площадок ПУ ЭЭ. На бумажку.

В некоторых МКД особо активные бабули собирают данные  поподъездно по счетчикам и относят в ДЭК на бумажках. Чтобы СОИ уменьшить.
Вот такая "автоматизация". Если у тебя так же, это не значит что у тебя умная система в доме.

Пиздабол - ты.

ты бы погуглил вопрос

Мне и гуглить  не надо. Я с этой системой  знаком.

UncleFox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #502 : 22.11.2024, 23:57:07 »
Пиздабол - ты.
Перефразировав тебя же, из соседней ветки, "По себе не суди".
Пиздеть мне просто незачем.
Дешевая популярность мне нах не нужна.
ПолАмита меня лично знает много лет.
Никогда не понтовался, типа умнее всех.
А вот ты за своим базаром явно не следишь.
Скромнее будь.
Ты в порядочном обществе пытаешься общаться, сука...

Zer0

• Не случайный
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #503 : Сегодня в 00:09 »
Дешевая популярность мне нах не нужна. ПолАмита меня лично знает много лет. Никогда не понтовался, типа умнее всех.

То есть, я тут, по твоему - ради понтов и популярности? Типа умным себя строю ?  Улыбнуло.  Но вполне объясняет твою реакцию. Гопники не любят "умников". И быстро переходят на более понятный для них  язык.

Ты в порядочном обществе пытаешься общаться, сука...

Я вижу, как  твоя порядочность и манеры из тебя прут. Вместе с эмоциями.

Давно уже заметил. Тут, на этом "офигенно популярном"  в  узких IT кругах Ъ ресурсе. Где я , оказывается себя пытаюсь раскрутить, переодически затирая свои посты -

Когда по теме - сказать нечего,  а говно кипит - то начинается.

А вот здесь лучше бы промолчал
А то столько пытался умным выглядеть.

Ну  далее - ты че,  самый умный , сука?

Куда мне до ваших манер, скромности и ума, сударь.

Zer0

• Не случайный
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #504 : Сегодня в 01:07 »
Поднимись чуток выше и посмотри мой комментарий. Насчет квартиры в человейнике. Я не передавал показания счетчика уже лет двадцать точно. Но показания в квитанциях и на счетчике совпадают. Так что если у Вас никто не снимает показания, то это не значит, что ни у кого это не делают. PS. Хотя да. По соседней ветке понятно. Если у меня не снимаются показания, значит ни у кого они не снимаются.

Пишет человек, у которого  вместо ЛК ДЭК - Сбер.  Который в этом не видит разницы.  Для которого передача  показаний счетчиком и запись на бумажке чтобы отнести в ДЭК  - все едино.Ты сказал в коммуналке я даже понятия не имею кто снимает показания. С тобой вообще о чем разговаривать ?   Ты ведь даже не знаешь - Для чего вообще сайт нужен?

Kim

• Учaстник
    • Просмотр профиля
« Ответ #505 : Сегодня в 02:20 »
Починили уже ЛК ДЭК  - пора успокоиться!!!

DimonS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #506 : Сегодня в 06:35 »

апись на бумажке чтобы отнести в ДЭК
Не ношу. Зачем?
Если вам нужно это - носите. Мне - нет.
Оплачиваю выставленные счета и все.
Нахера себе проблемы искать?

Но вам нужно где-то найти себе на жопу приключений, поэтому вы и носите показания.
На бумажке.

Smith

• Учaстник
    • Просмотр профиля
« Ответ #507 : Сегодня в 07:08 »
обычный МКД

Ну да. Обычный, введенный в каком  году - 23 или 24?  Сколько там квадрат ? Ну и в эти деньги застройщики строят  МКД с техпомещениями под ИСУ МКД , сама ИСУ сейчас может идти на уровне проекта МКД.

Есть ДЭК , которого обязяли переводить ПУ МКД  , в т.ч. дома СТАРОГО ФОНДА на "цифровые" (сиречь с передачей данных) , и объединять это все в единую системы АСКУЭ.

Пруф.

Чего ДЭК да и остальные РСО  делают тупо на отыпись.  Счетчики умные  ставят. Но счетчики ничего не передают.

Чтобы они передавали , нужен канал передачи данных - GSM (SIM карта),  или медный провод и принимающее устройство УСД. Что для большинства  альтернативно одаренных обывателей непонятно уже на уровне аббревиатуры.  АСКУЭ - это большие деньги. Которых нет. Любой, у кого установлен умный счетчик в старом фонде , может это проверить.

Двай конкретно  где в старом фонде  на МКД всем физикам меняют  ПУ ЭЗ с попутным передачей данных по ЭЭ / GSM / Lora / IoT / RS485 ?  Вот прямо интересно. Про ОДПУ ЭЭ / ТЭ  я  пока не заикаюсь даже. А то сказать про 95% опрос - из серии и вы рассказывайте.
Прикинь, я сам занимаюсь их заменой и знаю о чем говорю. В каждом Ротеке/Миртеке передача по каналу gsm (сим-карта) и никаких отдельных помещений в мкд с оборудованием ису не требуется. Замена именно в старом фонде, где вышел мпи старых счетчиков. Естественно охватить весь город за 4 года нереально, но работа ведется.

The BEST

• Завсегдатай
    • Просмотр профиля
« Ответ #508 : Сегодня в 10:43 »

не полностью)
оплатить нельзя
при выборе способа оплаты выдает такое:

Пруф.

Верю, не спорю.

Но изначально ж было безальтернативно сказано - ДЭК не может ИСУ нигде и никак, за исключением частного дома с ПУ на столбе

Я привел пример что оно есть, работает прямо вот здесь и сейчас в МКД, а не только на столбе у частного дома.

Застройщиком оно заложено или ДЭКом смонтажено - не суть, раз оно работает, значит технически ДЭК имеет инфраструтктуру чтобы принимать показания непосредственно с приборов учета и пользуется ей.

А вот то, что он старом фонде не хочет всей этой автоматизацией заниматься и тратить на это денежку - это другой вопрос.

===================

А кто-нибудь пользоует водосчетчики с передачей показаний?
Хотябы не напрямую в снабжающую организацию, а для себя, типа смс/приложуха?

sto-alex

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #509 : Сегодня в 18:20 »
Передавал показания счётчиков по четырём лицевым счетам - на почту не пришло но одного подтверждения.