Цитата: Freelancer от 01.06.2021, 11:43:32я вот думаю про обгонную камеру в левый верхний угол лобовухи. Удобная тема, единственное включать ее постоянно при повороте неудобноДобрый день! на самом деле все очень просто нужно два реле и немного фантазии . Одно реле разрывает камеру заднего вида а второе реле управление ( провод который подает + при включении задней камеры ) включения режима з\к на мониторе. Вот тут уже для камеры обгона второе реле можно привязать к включению левого указателя поворота ( т.е. при вкл л.у.п активируется камера обгона ) и в этой схеме не каких лишних движений делать не нужно.Ну а передняя камера будет активирываться например при включение OVERDRIVE и только в положении D
я вот думаю про обгонную камеру в левый верхний угол лобовухи. Удобная тема, единственное включать ее постоянно при повороте неудобно
а чем поворотник не угодил, с учетом что он заранее перед маневром включается?) а не как обычно у нас большинство водителей в процессе его включает) Да и мне по большей части не фуры обгонять, а налево поворачивать
На али есть готовые блоки, которые позволяют подключать 2 камеры в один разъем ГУ. Включение передней камеры либо кнопкой либо по заложенному в блок алгоритму
Камера обгона для того чтобы налево поворачивать? Это что то новое
это чтобы на местных трассах не вылазить на встречкуполезная вещь между прочем
Цитата: Это Я от 01.06.2021, 13:53:01Камера обгона для того чтобы налево поворачивать? Это что то новое это чтобы на местных трассах не вылазить на встречкуполезная вещь между прочем
Задняя на любую машину ставится, как два пальца обосцать