На форуму нет монтёров ОПС? Не верю.
Или наоборот, может есть тестовая мать, проверить проц?
Так лучше, мать может процесор спалить, а процессор мать недолжен.
Цитата: bashar от 18.08.2023, 09:57:46Или наоборот, может есть тестовая мать, проверить проц?Так лучше, мать может процесор спалить, а процессор мать недолжен.
Ищу простенький проц am4, атлон или рузен на пару дней(или может кто продаст за недорого?). Проверить материнку на b450 нужно, непонятно кто помер, мать или проц(или оба). Или наоборот, может есть тестовая мать, проверить проц?
Попрошайничаю шнур AV, за ФВ, покупать цена негуманная:
Посоны, найдёте одно отличие, сразу поймёте:Этот не подходит: Нужен такой:
Это Я, чо такой невнимательный? Джеки сравни, диаметр тот же.
так он при меньшем диаметре может казаться таким.
Цитата: Это Я от 25.08.2023, 22:09:36так он при меньшем диаметре может казаться таким.Я же писал-3.5. В магнитолу подходит, но только звук. Видео нету.
Цитата: paravis от 25.08.2023, 22:15:23Я же писал-3.5Не писал ты.Если джек 3.5 то у меня такой, с колокольчиками, длина 20 см
Я же писал-3.5
Цитата: Это Я от 25.08.2023, 22:46:59Обратите внимание, первая от корпуса контактная площадка длиннее чем обычно. Видимо поэтому и не достает.А я о чём и говорю. Распиновок сука много: http://rones.su/wp-content/uploads/TRRS_AV-1.png , должна быть скорее всего на prology Обычно везде такие: Есть такой, но не идет.
Обратите внимание, первая от корпуса контактная площадка длиннее чем обычно. Видимо поэтому и не достает.
Это Я, что не даёт,так это разбирать не разборный штекер и колхозить. Не найду, придется рэзат и перепаивать. Причем тут цвета штекеров? Массу надо перекидывать с 1 на 2. Белый будет видео, соответственно остальные аудио.
придется рэзат
А не проще в магнитоле перепаять?
Ничего не рабора как хотелось бы. Магнитолу ради этой забавы не хочется разбирать.
А что хотел?
Цитата: Это Я от 26.08.2023, 19:16:16А что хотел? подключить тв тюнер.Всем спасибо за общение, снимаю просьбу, ибо родной шнурок хер найдешь.
Привет всем, может есть у кого такой?
Привет всем, может есть у кого такой? Контакт для чайника, выгорели все контакты