Отливы гнуть
денежку положу на модем, отдам в том состоянии что и забрал.дайте модем с симкой погонять пожалуйста)
Цитата: Бутылка Кефира от 23.06.2020, 18:41:17денежку положу на модем, отдам в том состоянии что и забрал.дайте модем с симкой погонять пожалуйста)а вдруг ты будешь пентагон взламывать, наркотой торговать, или, того хуже, посты про коронавирус писать?)) А придут-то к хозяину симки)))
Бутылка Кефира, Модемы - в DNS / ТП / ALG https://www.dns-shop.ru/catalog/17a9ea2b16404e77/modemy-3g-4g/?order=1&groupBy=none&stock=1Ты бы написал , что тебе нужно. Если нужна скорость - то проще сгонять в острова и взять симку йоты. Если нужен просто "доступ в сеть на любой скорости" - то у народа можно поклянчить разлоченный модем. Если нужно НЕ срочно - то может до пятнцы разлочу свои железки.
alko, у меня был такой,вставил в ноут,прога установилась,интернет пошел.
через телефон выйдет ниибически дорого)
Цитата: Бутылка Кефира от 24.06.2020, 14:43:24через телефон выйдет ниибически дорого)Хм, так отминили ж роуминг внутри сети, а этих гигов валом в почти любом тарифе..
5 гигов у меня
Ищу мостик crossfire amd
колпак на 13 или 15 на авто не у кого не валяется?
Попрошайничаю радиатор от любых оконных кондиционеров.Попрошайничаю старый блок от старого ноутбука не менее 20 в на 6 а.
Это Я, на авторазборах не айс спрашивать, сразу режим "барыга" включают.