Добрый день. Нужна кнопка питания (вкл) на системник (с лицевой стороны). Если ещё поможете поставить буду благодарен.
кнопок мильон существует
Цитата: Flamen от 23.12.2022, 12:19:59кнопок мильон существуетна китайских корпусах сам механизм одинаковый почти везде. Внутрянка кнопки, просто защелкивается в паз и готово.
А вот изогнуть это надо знакомого с болгаркой здорового диаметра и сваркой.
Но у них скорее всего есть газовый резак: нагреть и согнуть особого умения не надо
Мне пока идея с трубогибом больше нравиться
Есть у кого куски стальной трубы?) ( либо любой другой железной трубы) Надо два куска длинной см 30-40, внутренний диаметр 40ммИдеально, если бы их еще можно было немного загнуть на угол в градусов 140-150 )
Пряма труба - 180 градусов. 140-150 - это чуть загнуть.
ГржегоржСэр, вы на адреса по своей ссылке смотрели? На кой хер ему в Хабаровске? Или специально ехать туда за трубой??
Да вроде в БЛГ)Чайковского, 209в/2
Есть у кого-нибудь в микрорайоне (!) неработающая клавиатура (желательно, но не обязательно черного цвета)?Хочу отдать ребенку на растерзание, пока он не сломал мою работающую любимую клавиатуру))
добрый день. очень срочно нужен телик лт 54 диагональ.главное чтобы показывал норм. куплю не дорого сейчас.воцап 89241470512
На авито забанили?
https://www.avito.ru/amurskaya_oblast_blagoveschensk/audio_i_video/televizor_2627855097