Нее,это не моё чё то там перекупать,перепродавать,а вот когда тебе на акк Авито пишет: Братиш чё так дорого,я видел дешевле....бла-бла-бла....а у самого на акке одни вк с ригов вытащеные хер знает где и по цене истребителя.....ненависть к перекупам возникает со скоростью света
Вот почти моя ситуация, не поверишь =) На счет "Братишь, че так дорого" никогда не пишу, но если я вижу нормальное железо (торгую только пк-железом, чтобы недопонимания не было) по нормальной цене - покупаю, зачастую, без торга, ибо и без меня перекупов столько, что не обскачешь =) Если же вещь несколько дороже той цены, что я готов за нее заплатить, то так напрямую и пишу "продавану" - мол, готов купить за такой-то ценник. Нет - значит, нет, да, значит, еду и покупаю. Пусть хоть обсмотрится мои продажи - легче ему от этого не станет и дороже он вещь если и продаст, то оччень не скоро =) Пожелаем ему удачи, как грится. Вот, например, у торговки, что продавала материнку за 15к, было весьма соблазнительное предложение на 1650 супер за 30к, но не на авито, а на юле, а это значит, что она готова была еще уступить. Думаю, тыщ за 25-26 можно было ее 1650 забрать и потом собрать норм системник. Может, тыщ пять даже наварить бы удалось) Месяца через полтора-два) Готов потратить 45к на пк, чтобы заработать 5к через месяц? Ну или через два? Как получится, в общем =) А может, и не получится вообще =)