специальная ошибка
конечно, встроенная графика всегда мощьной была
GIGABYTE AMD Radeon HD 5570 1GB
Цитата: Tayli от 20.06.2024, 16:40:43конечно, встроенная графика всегда мощьной былаМне кажется, дело не в графике. Просто ценник ДНСа на скрине - менее 33к, а выставленный ценник - 35к. Сорян за капитанство. И немного тошноты - "мощный" без мягкого знака пишется. Если это не специальная ошибка, конечно.
Цитата: Tayli от 20.06.2024, 16:40:43конечно, встроенная графика всегда мощьной былаВидеокарта: GIGABYTE AMD Radeon HD 5570 1GB
сборка плюс установка всего за 2500 -норм ценник
днс, где за "максимальную настройку биоса" на офисном ноуте бабло не постеснялись взять.
резисторы на 33к им видать не поставляются
Я такое говно просто повыкидывал.
Только что бабка приносила такой же, но с 256 памяти. Я сразу и не поверил, что на Озоне куплен. Причем пошарпанный. Ну вот ЗА ЧТО такая цена? Ему лет 20 уже. Я такое говно просто повыкидывал.
А Озон не маразматит?Только что бабка приносила такой же, но с 256 памяти. Я сразу и не поверил, что на Озоне куплен. Причем пошарпанный. Ну вот ЗА ЧТО такая цена? Ему лет 20 уже. Я такое говно просто повыкидывал.
а у этого даже наверное аккум рабочий
в целом на авито от 2к и начинается
Только что бабка приносила такой же
Бабушка знает толк в извращениях. Не порти ей картину идеального мира)
А Озон не маразматит?
Работает как видеомагнитофон на кухне.
Но 17 дюймов, а не 7!!!
Так выкинул или из кухни помойку сделал?
и оставить внучка без квартиры.
https://www.avito.ru/amurskaya_oblast_blagoveschensk/kvartiry/2-k._kvartira_60m_210et._4062546815?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing