куда катится мир, связь с женщиной сказка))
Цитата: Итого от 26.01.2020, 00:07:44куда катится мир, связь с женщиной сказка)) А связь с феей из сказки это как называется и что подумают дети?
а не с шалавой.
все шалавы женщины или я чего-то не знаю))
"женщина в поиске" не = шалава, да и само общество приучает пользоваться "пробниками" или дигустировать, а некоторые этим увлекаются))
Поживёшь подольше -
Цитата: Аександр от 26.01.2020, 00:46:16Поживёшь подольше - К сожалению не все с возрастом мудреют, некоторые становятся пустыми циниками.
всё наровят измазать дерьмом без разбору.
что в этом мире дерьмо?
вау, где ж я так записался, вроде защищал, может не так активно, но как могу, если есть возможность, ткните, где я так опроставолосился, исправлюсь))
Цитата: vladimir7 от 26.01.2020, 00:19:07 а не с шалавой.все шалавы женщины или я чего-то не знаю))
знания без применения, кому нужны кроме себя, потешить свое чсв
А связь с феей из сказки это как называется и что подумают дети?
Да многое , на пример, всех женщин записывать в бляди без разбору уже само по себе дерьмо .
Да ну её ту ёлку , такого навспоминать можно ,что не уснёшь потом .. Что было , то быльём поросло ..
Аександр, а ты знаешь шалав мужчин? Что то ты не договариваешь или есть у тебя такая сказка:, но ты предпочитаешь ее не вспоминать и не афишировать? )
Аександр, извини если обидел чем то, но ведь действительно все шалавы - женщины, но не все женщины шалавы ))
Просто не понял ,причем здесь мужики ?