Еда холостячек

Автор Тема: Еда холостячек  (Прочитано 27353 раз)

Бутылка Кефира

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 2444
    • Просмотр профиля
Re: Еда холостячек
« Ответ #120 : 04.03.2020, 19:07:25 »
думаю его никто не смотрел,правда.

Liner

  • Гость
Re: Еда холостячек
« Ответ #121 : 04.03.2020, 19:08:15 »
Ну и хрен с ним

Бутылка Кефира

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 2444
    • Просмотр профиля
Re: Еда холостячек
« Ответ #122 : 04.03.2020, 19:10:38 »
дружище,это немного не тот формат

Liner

  • Гость
Re: Еда холостячек
« Ответ #123 : 04.03.2020, 19:11:55 »
Да знаю я, знаю.

Бутылка Кефира

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 2444
    • Просмотр профиля
Re: Еда холостячек
« Ответ #124 : 04.03.2020, 19:14:07 »
и этот чел мне чето совсем не нравится.

посмотрел я это видео кусками,немноооожко сахара,полчайной ложки..

а по видео там все 2-3 чайной ложки.

Бутылка Кефира

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 2444
    • Просмотр профиля
Re: Еда холостячек
« Ответ #125 : 06.03.2020, 22:35:51 »





тесто обычное,вода мука..чето не понравилось.

Бутылка Кефира

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 2444
    • Просмотр профиля
Re: Еда холостячек
« Ответ #126 : 07.03.2020, 19:48:29 »
а видел кто щупальца кальмара в продаже? (замороженные в пакете)

в амурском заливе есть,250 р за кило

Бутылка Кефира

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 2444
    • Просмотр профиля
Re: Еда холостячек
« Ответ #127 : 07.03.2020, 20:32:03 »













карочи,большой пирог)

он же большой чизбургер)

очень просто. тесто-простое дрожжевое,я немного масла подсолнечного добавил,внутри пережареный фарш,сыр,помидор, маринованый лук (порезал,присыпал солью сахаром,сбрызнул уксусом), соус (сметана,горчица,кетчуп, чеснок через тёрку),маринованые огурчики.

один блин внизу,края оставить чтобы можно было защипить, загружаем слоями,сверху блин,края защипляем,и на полчаса при 180.

бонба

paravis

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 4496
    • Просмотр профиля
Re: Еда холостячек
« Ответ #128 : 07.03.2020, 21:41:34 »
Уксус то нахер? И так всякого маринованого предостаточно. Лимонной кислоты лучше бы.

Бутылка Кефира

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 2444
    • Просмотр профиля
Re: Еда холостячек
« Ответ #129 : 09.03.2020, 22:04:22 »
Уксус то нахер? И так всякого маринованого предостаточно. Лимонной кислоты лучше бы.
лук мариновать чтоб. лимонной кислоты не было.


а тут карочи говяжий фарш уже пару месяцев лежит,решили сделать люлякебабки, на электрошашлычнице не держался фарш,сползал,пришлось в духовке.

получилось норм.

просто фарш с луком









Xintel

  • Не случайный
  • **
  • Сообщений: 109
    • Просмотр профиля
Re: Еда холостячек
« Ответ #130 : 09.03.2020, 22:17:55 »
Бутылка Кефира,  Молодец, давай больше, прям мотиватор. Тебя почитаешь и тоже приступаешь к домашним кулинарным подвигам!)

Бутылка Кефира

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 2444
    • Просмотр профиля
Re: Еда холостячек
« Ответ #131 : 13.03.2020, 16:00:40 »




котлетосы из свинины..

мы с зарплаты едем в амурзский залив покупаем мяса, в основном я его всё для фарша пускаю, вот делаю фарш и по пакетам и в заморозку.

короче фишка в подливке, 2 ложки сметаны,2 ложки кетчупа,2 ложки муки, воды навеоное с грамм 700. ну это на глаз,конечно. много чеснока нашинковал туда.

ммммм...

ssk

  • Не случайный
  • **
  • Сообщений: 181
  • Молоко вдвойне вкусней, если это чистый спирт
    • Просмотр профиля
Re: Еда холостячек
« Ответ #132 : 14.03.2020, 06:48:06 »
на электрошашлычнице не держался фарш,сползал,пришлось в духовке.
если фарш не держится то ты его плохо выбил) надо больше выбивать и нет смысла добавлять куски лука они не дают связи белков что бы фарш держался)))
если хочешь добавлять лук то его надо перемалывать)) и потом  долго выбивать фарш дабы разбить белки, так же можно немного подморозить люля)

Бутылка Кефира

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 2444
    • Просмотр профиля
Re: Еда холостячек
« Ответ #133 : 16.03.2020, 22:09:55 »
на электрошашлычнице не держался фарш,сползал,пришлось в духовке.
если фарш не держится то ты его плохо выбил) надо больше выбивать и нет смысла добавлять куски лука они не дают связи белков что бы фарш держался)))
если хочешь добавлять лук то его надо перемалывать)) и потом  долго выбивать фарш дабы разбить белки, так же можно немного подморозить люля)

нее,по рецепту лук нельзя молоть,потому как если его смолешь в мясорубке он даст сок и фарш будет жидким.

тут физика,наверное, горизонтально располагая шампура фарш держится, а вертикально если то давление больше,уже сползает

Бутылка Кефира

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 2444
    • Просмотр профиля
Re: Еда холостячек
« Ответ #134 : 19.03.2020, 21:26:32 »










без слов.

от рецепта отступил,да и дрожжи походу говно. раньше тестьо нормально с саф лефюра поднималось,се6йчас не хочет .
ингридиенты собрал все вместе и в тестомес,дал подняться,пожарил по полминуты с каждой стороны.

обалденно.

а,первая фото это донатс с КФС, решил повторить, вышло ниче так,вкусно

amur-levsha

  • Учaстник
  • ***
  • Сообщений: 712
    • Просмотр профиля
Re: Еда холостячек
« Ответ #135 : 20.03.2020, 07:21:58 »
на электрошашлычнице не держался фарш,сползал,пришлось в духовке.
если фарш не держится то ты его плохо выбил) надо больше выбивать и нет смысла добавлять куски лука они не дают связи белков что бы фарш держался)))
если хочешь добавлять лук то его надо перемалывать)) и потом  долго выбивать фарш дабы разбить белки, так же можно немного подморозить люля)

Петрович, технолог общепита блин))) "связь белков"))) алло гараж!
Ты где видел "горца" с мясорубкой на перевес?
Я Саньке пивнику эту проблему со съезжающим шашлыком на электрошашлычнице решил просто:
просверлил шампуры у основания отверстия под зубочистку и все.

CherrySweet

  • Не случайный
  • **
  • Сообщений: 89
    • Просмотр профиля
Re: Еда холостячек
« Ответ #136 : 20.03.2020, 09:43:02 »
а,первая фото это донатс с КФС, решил повторить, вышло ниче так,вкусно
дай ребенку денег на маникюр, а?
ну нельзя ж с такими обгрызашами на людях появляться

Бутылка Кефира

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 2444
    • Просмотр профиля
Re: Еда холостячек
« Ответ #137 : 20.03.2020, 10:24:00 »
Можно:)
Младшей рано на маникюр еще

CherrySweet

  • Не случайный
  • **
  • Сообщений: 89
    • Просмотр профиля
Re: Еда холостячек
« Ответ #138 : 20.03.2020, 11:02:57 »
Можно:)
Младшей рано на маникюр еще
нельзя.
и как это "рано", если маникюр всё же есть, но облезший?
тогда его либо вообще не должно быть, либо он есть, но аккуратный

Бутылка Кефира

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 2444
    • Просмотр профиля
Re: Еда холостячек
« Ответ #139 : 20.03.2020, 13:42:25 »
не бухти,бабка Черька, ребенок захотел намазать ногти, купили ей лак,намазала)

нормальная тема)уже и мазали,и смывали,и снова мазали)

CherrySweet

  • Не случайный
  • **
  • Сообщений: 89
    • Просмотр профиля
Re: Еда холостячек
« Ответ #140 : 20.03.2020, 13:51:12 »
нормальная тема)уже и мазали,и смывали,и снова мазали)
ты ж сказал, что рано еще?)
облезло как-то намазываете..)

Бутылка Кефира

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 2444
    • Просмотр профиля
Re: Еда холостячек
« Ответ #141 : 20.03.2020, 13:58:24 »
к маникюрше рано еще, у меня 3 девчёнки в семье,если они все вместе начнут на маникюр ходить у меня денег на пиво не станет:)


CherrySweet

  • Не случайный
  • **
  • Сообщений: 89
    • Просмотр профиля
Re: Еда холостячек
« Ответ #142 : 20.03.2020, 17:23:19 »
к маникюрше рано еще, у меня 3 девчёнки в семье,если они все вместе начнут на маникюр ходить у меня денег на пиво не станет:)
гыыы))) ты уже в предвкушении?)))

ну а как ты хотел?
любишь плодиться, люби и содержать)

Бутылка Кефира

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 2444
    • Просмотр профиля
Re: Еда холостячек
« Ответ #143 : 20.03.2020, 20:25:49 »
к маникюрше рано еще, у меня 3 девчёнки в семье,если они все вместе начнут на маникюр ходить у меня денег на пиво не станет:)
гыыы))) ты уже в предвкушении?)))

ну а как ты хотел?
любишь плодиться, люби и содержать)

ну да да,а пока мы поднимем тебе плату в детсад:)

Бутылка Кефира

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 2444
    • Просмотр профиля
Re: Еда холостячек
« Ответ #144 : 11.04.2020, 22:36:44 »
когда ездим на море отдыхать,всегда на крестьянском рынке берем вкусняшку- Селёдка магадан:) так ее там называют,хотя смотрю названий у нее много


закусь-мировая прям,да и так просто салатецом ее можно потреблять!

кило селедки, 150 уксуса,250 томатной пасты,ложку сахара столовую, соли по вкусу, лук.



Разведчик

  • Модераторы
  • Завсегдатай
  • *****
  • Сообщений: 2281
  • юрист я.. интиллегентная сволочь, так сказать)
    • Просмотр профиля
Re: Еда холостячек
« Ответ #145 : 11.04.2020, 23:13:58 »
Бутылка Кефира, мы летим к вам (с)

BLUM

  • Не случайный
  • **
  • Сообщений: 206
    • Просмотр профиля
Re: Еда холостячек
« Ответ #146 : 12.04.2020, 06:14:24 »










без слов.

от рецепта отступил,да и дрожжи походу говно. раньше тестьо нормально с саф лефюра поднималось,се6йчас не хочет .
ингридиенты собрал все вместе и в тестомес,дал подняться,пожарил по полминуты с каждой стороны.

обалденно.

а,первая фото это донатс с КФС, решил повторить, вышло ниче так,вкусно
она тебя проклянет лет через 5-7 :))

Grand

  • Учaстник
  • ***
  • Сообщений: 853
    • Просмотр профиля
Re: Еда холостячек
« Ответ #147 : 12.04.2020, 10:43:13 »
она тебя проклянет лет через 5-7
думаешь пухляш будет? )

Бутылка Кефира

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 2444
    • Просмотр профиля
Re: Еда холостячек
« Ответ #148 : 12.04.2020, 14:56:00 »
Да какой пухляш, она в папку вся

BLUM

  • Не случайный
  • **
  • Сообщений: 206
    • Просмотр профиля
Re: Еда холостячек
« Ответ #149 : 12.04.2020, 20:39:28 »
она тебя проклянет лет через 5-7
думаешь пухляш будет? )
пухляш без маникюра