Буквально на несколько дней выскочили в Приморье.
Базы закрыты, снимали однушку в Большом камне, днем ездили по бухтам.
- через Екатеринославку хоть и дальше на 32 км, но намного прикольнее, чем через Прогресс;
- карты в навигаторе всё-таки надо обновлять. Оказывается от развязки за Хабаровском построен офигенный автобан в 4 полосы, о котором я узнал только на обратном пути, потому что поехал по знакам;
- попробовал Хабаровск проехать насквозь по проспекту 60-летия... Манал я так больше делать. Как ездил окраинами, так и дальше буду;
- дорога от Артема на Находку прям порадовала. Её починили. Не считая пару мостов в Фокино и Домашлино. Хороший асфальт, много расширений для обгона, особенно на участке Большой камень - Фокино. В большом Камне доделали подъездную дорогу и центральную улицу;
- В Приморье все ложили болт на маски. Мы в намордниках чувствовали себя инопланетянами;
- разливное пиво в бутылки 2 и 2,5 литра? Легко.;
- море не ледяное. Примерно 16-17 градусов. В новой семерке даже жарковато. Можно комфортно весь день плавать;
- шторм местами изменил рельеф некоторых бухт. Где-то замыло песком, где-то камни подвигало. Водоросли повырывало.
- 95 Бензин на Роснефти и ННК примерно 46.5 рублей, а на Benzo, которых на находкинском направлении много, 51.5 рублей за литр. Странный ценовой разброс.
Ну вот в принципе и всё.
В этом видео всё, что снято по теме приморского дайвинга за этот год...