наживаться на других,
какие тебе еще аргументы нужны?)
Так дело в моих ценах? Если я купил вещь за 2000, тебе за 1000 продать? Ты часом не охренел? Ты просто нищеброд и халявщик, однако.
полиция значит тоже фашизм?
Полиция действует в рамках принятых законов. Покажешь мне статью, где запрещено перепродавать что либо - будешь молодец. Собственно, я об этом и талдычу. С какого бы хрена твое личное мнение и твои понятия о плохом/хорошем должны касаться лично меня? На кухне жену будешь поучать и рассказывать ей о том, что там тебе кажется. Мне это высказывать не нужно.
но у тебя скудоумие, не видишь разницы не в магазине с барыжкой, не в участнике с фашизмом, просто скудоумие.
Собственно, аргументов я так и не услышал. Чем перекупы магазины отличаются от меня, например. Ценник у меня ниже, налоги я не плачу, переплата у меня лично минимальная. Чем плохо покупателю? На том же авито у меня сплошь положительные отзывы, покупатели мало того, что покупают (что говорит о приемлимости моего ценника), так еще и благодарят, повторно обращаются. Если ты этого не понимаешь, то скудоумный тут ты, однако.