отбитые антипрививочницы, как и некоторые тутошние участники.
почему людей, которы не хотят делать ИМЕЕНО ЭТУ прививку записывают в лютых антипрививочников?
Сслыаются на прививки от оспы и кори, которые делали всем детям и типа вот, сделали и все хорошо, не постигла вас эта болезнь.
Дело в том, что те прививки, от которых у нас почти у всех точки на предплечье были сделаны, и благодаря этому появилась гарантия, что я этим никогда не заболею.
Ее придумали, исследовали годами, привели к совершенству и используют по сей день. Люди, привитые от кори и оспы не болеют корью и оспой.
Современные прививки, я про прививки от ковид, которыми пытаются затыкать всех согласно плана (уже маразм, план добровольной вакцинации) не дают никакой гарантии что привитый не заболеет тем, от чего его привили. Просто эфемерное "более легкое протекание болезни". Так еще и следов то эта прививка в организме не оставляет, надо через полгода опять идти тыкать. А начиналось все как красиво: "Привейтесь, это оградит вас от болезни." А как привитые начали пачками слегать с болезнью от которой привились, сразу поменялась риторика на "Более легкое протекание". Такой же пустой звук, судя по картине. Смертность в период когда прививки не было, была ниже намного. Люди видят, как умирают их привитые родственники, которые до этого в поликлинику то ходили изредка (знаю о чем говорю, мою семью тоже коснулось) и что? Они должны доверять этой жиже? Я не могу доверять.
Еще раз: я НЕ против прививок, я знаю их пользу, дети все прививки, согласно плана прививок получают. Я против того, что людей ЗАСТАВЛЯЮТ тыкать в себя неизвестную жижу, разработанную на коленке теми, кто разрабатывал фуфломицин типа арбидола и кагоцела. Я за право всякого вливать в себя то, что он захочет. Акцент на слова "право и захочет".