вопросы по браузерам лучше-хуже . траблы и т.п.
есть проблемка с доставанием паролей из оперы после глюкнувшей винды переносом логин дат не выходит. вроде как чтото есть если в редакторе открывать но кодировка нета или оно зашифровано как расшифровать пароли opera из Login Data ??
вопросы по браузерам лучше-хуже
Цитата: paravis от 06.03.2022, 20:22:55вопросы по браузерам лучше-хужеЛучше Эксплорера только Эксплорер!
этож вражий браузер
DimonS, как бы не хаяли хром, он самый лучший, хоть и вражий.
связался с MyIE
как бы не хаяли хром, он самый лучший, хоть и вражий.
А по мне так он немного тормознутый. Но это так, может предвзятое отношение, может в сравнении с другими. Поговорку про фломастеры все знают же.
Да вроде бы как Хром есть тот же самый IE.
Цитата: DimonS от 07.03.2022, 05:22:27А по мне так он немного тормознутый. Но это так, может предвзятое отношение, может в сравнении с другими. Поговорку про фломастеры все знают же.Да вроде бы как Хром есть тот же самый IE.
ибо gov.ru других браузеров не знает для своих программ.
описывается сначала хром, потом огнелис
всех инструкциях с гав.ру - описывается сначала хром, потом огнелис - а осел где-то в конце. оперы вообще нет как и сафари
Может и не в тему...В Рыжей морде тупо делается синхронизация и на любом другом компе синхронизируешь со своей учеткой и все логины-пароли переносятся. Вернее вообще все данные переносятся, включая кэш. Про Оперу не знаю, не пользуюсь ей.
Вот что мне нравится в опере, сейчас сделали при просмотре ютуба, смотришь видосик, открываешь например новую вкладку и видосик переносится в угол в меньшем размере. Картинка в картинке. Раньше это можно было делать вручную, сейчас автоматически.
и видосик переносится в угол в меньшем размере.
Честно говоря, не могу придумать применение этой фиче
Цитата: Streлец от 07.03.2022, 21:35:22и видосик переносится в угол в меньшем размере.Честно говоря, не могу придумать применение этой фиче. Если мне видео интересно, то я его смотрю, если же не интересно, то просто закрываю. А зарабатывать косоглазие, зачем...
И что, IE еще кто-то использует? Для себя я имею ввиду. На работе приходится с ним дело иметь, ибо gov.ru других браузеров не знает для своих программ.