Ну так доход от вклада, сберсчета, остатка и тд на сумму 1 млн рублей - можно смело вычеркивать. Ибо это какие то странные допустимости, которые к карте особого отношения не имеют.
Я про вклад ничего не говорил. И если сберсчет имеет не совсем прямое отношение к карте(хотя и имеет.Удобнее хранить на нем какую то часть,чтобы не слишком много было на карте,а потом в любой момент перекидывать),то процент на остаток карты-самое непосредственное.
Да проценты совсем не такие. Например, тиньков на сбер счет дает 3 %, или 6% при подписке тиньков-про. И то там наверно надо читать еще условия.
Проценты в Тинькове не мониторил давно,поэтому спорить не могу. Но на Халве процент на остаток 8,5 (до 400 тыр. по моему,свыше-поменьше) и подобные проценты по сберсчету. А кэшбек от 1% на все,до хз% по покупкам в магазинах-партнерах)
С тем же успехом можно написать не 1 млн рублей, а 2 млн рублей, тогда сумма еще вырастит и станет 2 тринадцатых зарплаты.
Я сразу сказал,что взял сумму с потолка.По моем разумению,для человека,тратящего 200 тыс. в месяц,она вполне себе адекватна.
Итого чтобы получить 2000, нужно потратить с карты около 200 000 рублей (плюсы от категорий, минусы от округлений и тд.)
При этом, наличные расчеты - мимо: детские кружки, репетиторы, переводы и тд.
Мы же говорим не о точных цифрах. Соглашусь- "непокупки" сюда не войдут.
Обычный человек потратит с карты в месяц тысяч 40-50. И выйдет с них кешбека на 400-500 рублей,
Имхую,что для "обычного"(с) человека 500 руб. будет приятны дополнением.
если ты не прошляпишь чего нибудь в приложении тиньков (по моему там надо выбирать категории каждый месяц, в том числе этот 1 %, иначе пролетишь). Или условия какие нибудь.
Не могу сказать про Тинькова.Знаю только что есть карты,где на всё минимум 1-2% начисляют и безо всяких условий,а если они и есть,то сложнее их не выполнить,чем выполнить.
Я не против кешбека, я против подмены понятий.
Солидарен. Я и не пытался их подменять.Разве что по недоумию своему)))
пысы: Моя имха в том,что глупо не использовать возможности различных карт,раз уж они имеют место быть в нашей жизни.Но(!!!) также глупо жлобствовать и гоняться за каждым рублем кэшбека меняя карты каждый месяц,выискивая магазины-партнеры и прочий скаредный треш.