paravis, давай по пунктам. На предыдущие вопросы ты не ответил. Ответь на эти:
1.
Кого спросить в личных сообщениях? Всех, кто выложил объявления на авито? Ведь автору поста никаких предъяв не было. Если внимательно почитать и постараться понять, то я написал:
Судя по количеству объявлений на авито про найденных котов, это массовое вяление в нашем городе.
То есть меня удивила именно массовость явления, а не этот конкретный пост, из-за которого я в общем то и зашел на авито и увидел это. Да был бы он один на весь Благовещенск, внимания бы даже не обратил.
2.
В чем заключается троллинг? Троллинг кого? Мой ответ про агрессию на фразу "отъебитесь"-это троллинг? Вот ты мне задаешь сейчас такой же вопрос
И зачем?
Если я отвечу "отъебись", это будет самый логичный ответ на твой вопрос? Если да, то принимай. Если нет, то ты меня будешь троллить, каким бы ни был твой ответ? Где логика-то?
3. КАК, еще раз спрашиваю,
КАК я использую форумное положение? Почему ты так на этом зациклен? Я задавал вопрос тебе уже, но ответа не получил.
4. С какой целью была создана ветка. Вот у каждого есть право создать ветку, поднять какой то интересующий его (именно ЕГО интересующий, без оглядки на остальных) вопрос. У меня тоже есть. Я же не спрашиваю зачем ты создаешь тему, допустим про сыроделов, в через час уже пишешь что тема в общем то и не нужна, решил уже. Мне тоже по каждой созданной твоей теме вопрошать "Какова цель?" Так вот вопрос.
Кому я должен сказать цель темы и спросить могу ли я ее создать перед ее созданием?5. п. 1.2 и 1.4 правил не допускают распространение порочащей информации и ущемление прав граждан. Вопрос.
Чем я опорочил и ущемил права участника Дядя Федор? Конкретно пожалуйста ответь.
6. Ну и используя "форумное положение" спрошу еще.
положение дел по этой теме знаю лучше тебя в разы.
Во сколько конкретно раз? В чем это измеряется и как ты это вычислил? Мне интересна сама методика вычислений.
Вопросы я выделили жирным, чтобы проще было ориентироваться. Если не понятно для чего я это сделал, то давай переведем это немного в другую плоскость. Ты обвиняешь меня по нескольким пунктам. Я прошу аргументировать конкретно каждое обвинение.
А как бы ты ответил на месте Дяди Федора, это твои дела. Сейчас ответь на своем месте.