Совершенно верно. Поэтому выгодней сразу же перевести поцарапанному пострадавшему пятерку и забыть неприятность, чем несколько лет подряд переплачивать за полис.
Хорошая мысль...
Скажем, я бы с опаской отнесся к таким жестам доброй воли. Если я поцарапанный, какое мне дело до его кбм? Наоборот пусть страдает) Сейчас он тебе 5 тыщ сует, через час тебя экипаж разыскивает, как оставившего место дтп
А если например договорится, дать пятёрку и подождать,
чтобы он уехал первым... Раз он уехал с места дтп, то и гайцов не надо бояться, что тебя искать будут... Ну или на крайняк селфи видео записать что мы договорились...
В итоге по Моему КБМ (2.25) т.к. билось в гаи, что
было ДТП, КБМ никто не брался понижать, мол сейчас ничего не получится, это надо 2 года без аварий и лет 5 платить страховку для того чтобы кбм вернулся.. Причём кбм сам не будет уменьшаться.. надо обязательно платить...
Дали номер человека с форума кто занимается понижением кбм.. Сказал что всё получится.. в итоге вечером $$$ , а утром уже в РСА КБМ стал
0.83 Я страховался в ВСК. У Меня пропал старый полис на сайте, создал новый и купил страховку за 6тр. (0.83) вместо 21тр (2.25)