А зачем сша сбрасывали атомную бомбу на иппонию? ответ примерно из той же области. И если бы у бабушки что-то было, то она была бы дедушкой...
Если говорить о перспективах развития города - то, пусть даже оооочччень маленькими шагами, но движение идет (я о том, что уточняется генплан города, корректируются, если не отменяются - санитарно-защитные зоны, где-то отменяются красные линии).
И кстати, кто-то из форумчан, кроме Василича, был на этом слушании?
О... а вот это прям точняк. Точняк под названием если бы ...
Только здесь это называется "Это не Я, это всё до меня сделали, а я вот теперь разгребаю, а тот человек уже давно уволился и улетел жить в Зимбабве".
И так в круговую.
Построили дом на Воронкова-Студенческая - кто разрешил? А это не мы - он к городу не относится. А к кому относится? К Чигирям? А кто там в Чигирях дал добро? А? А... он уже не работает ... ну ладно....чётам ...
Сети наверное тоже с Чигирей тащили-подключали. Да и не министры, ни зам-министров и вообще никто-никто из (сколько там печатей надо для строительства и ввода в эксплуатацию МЖД? под 50 или уже больше?) всех этих людей и не видел что это откровенный затык. Или видели? Или нафига все эти люди до сих пор на своих местах? И главно - все молчат.
Сегодня только - "Вот надо Центральную расширять, будем изымать участки" ... блалалала
А где вы все раньше были? Все эти замы-перезамы?
Ну... мы вот не думали..... а не думали, давайте у тех кто отвественен чёнить изымем, нахера они столько лет ЗП получали, если не думали?
ЗЫ: не к тебе лично
Разведчик, претензии...