геннадий, много читаю от Вас постов. Сегодня узнал даже вашу должность.
Почитав какие вы имеете права, узнал, что одно из них:
подготавливать по результатам общественной проверки итоговый документ (заключение)
Не в обиду конечно, но если бы мне предоставляли заключения с таким уровнем грамотности какой я вижу здесь в постах, и с таким же смысловым наполнением как на форуме (я про то, что часто вообще непонятна мысль, которую хотите донести), я бы Ваши заключения всегда клал в самый низ стопки с документами. Честно.
И еще у меня вопрос: а нахрена оно Вам надо? Время некуда девать, или хочется чувствовать свою хоть какую-то значимость, имея "должность"? Ведь это все на общественных началах. В приюты надо ездить, а это время и средства на тот же бензин, на одежду, испорченную собаками или обстоятельствами, чай не по белым просторным коридорам приходится бродить, а по всяким бывшим свинарникам и прочим не совсем чистым и приятным местам. И самое главное: что даёт эта борьба с ветряными мельницами? Куча всяких писем, на написание которых тоже нужно время, которые ни к чему не привели. Ну и отношение многих людей к себе (к вашей деятельности) я думаю вы видите.